晴娘
晴娘 2008-01-18 12:52:52 #931F

哈哈

很開心有新成員加入喔

我是個不盡責的版媽

因為太忙 很少上來說

希望大家繼續保持連絡喔^^

丫頭
丫頭 2008-01-18 14:42:08 #932F

哈囉~版媽你好ㄚ,我應該沒來過吧 96年4月媽~大家來認識一下啦_932F_img_1,那在介紹一次吧,我家芽芽是96/04/16凌晨生的,因為我是夜貓子^^",所以她也給我挑那個時間來報到,3656公克,53公分,現在已經滿9個月了,才長了2顆牙,從肉肉的變成抽高的身材,好像有點給她營養不良= =",從全母奶變成夜奶,因為開始上班了,一天吃2~3次粥,一次都滿滿的一碗,昨天剛量身高.體重,72公分,7.5公斤,反而比8個月大的時候輕了, 96年4月媽~大家來認識一下啦_932F_img_2

小蜜蜂媽~
GINA媽媽 2008-01-18 17:41:52 #933F

我家DD是4/16生的.在台北馬偕.出生時是3942G.51CM...超大隻.差點就要剖腹了...

現在應該有10KG了吧...(因為大家抱他抱到媽媽手很嚴重)

很高興認識大家哦~!!

請問,現在4月的寶寶還會厭奶嗎?

我家DD會耶...快被氣死了~!!出生時很肥.現在看起來滿瘦的~!! 96年4月媽~大家來認識一下啦_933F_img_1

晴娘
晴娘 2008-01-18 18:11:40 #934F

GINA媽媽

我家的是一陣一陣啦

只要蜜蜂dd有吃副食品 就沒關係啦

一歲以後 奶就變副食品啦

我家的是連副食品都不吃

只以奶維生@@ 才要煩惱啦

BBJustin
BBJustin 2008-01-19 09:29:37 #935F

Hi, 好久沒有來報到嚕.

我家賈思丁是4/14在台大出生的, 3800g, 51cm.

現在9m+1w, 已經有10.5kg, 74cm了.

長了4顆牙, 已經會單手扶著東西走路,

高興的時候就熊熊忘記自己不會走路,

還會站著用力拍手, 往前衝個五六步, 然後就會看到

一隻摔倒的小豬在地上滾....

厭奶的狀況倒還沒有發生, 已經有開始吃副食品,

喜歡吃土司(麵包心), 白麵條, 和水果類的東西.

最近開始喜歡吃元本山海苔, 只能一滴一滴地慢慢撕給他吃......

大家的豬寶寶應該都是差不多這個最可愛的年紀喔,

希望大家的寶寶都健康快樂喔......

小蜜蜂媽~
GINA媽媽 2008-01-20 23:46:16 #936F

謝謝晴娘哦~ 96年4月媽~大家來認識一下啦_936F_img_1

我家dd長了6顆牙,現在咬人超痛的啦~!!

不給他咬躲開或是因為被他咬的太痛了大叫,

他都會好生氣~!!

爬在地上時,不知道是不是大家都很愛抱他,結果...

只會爬一隻腳,另一隻都是被拖行...看起來很好笑...

想說,還是要讓他多爬爬,練習練習~!!

96年4月媽~大家來認識一下啦_936F_img_2

Tiffany
Tiffany 2008-01-21 10:00:44 #937F

Hello~第一次來,先報告一下

本來應該是5月生的小豬妹9個月就生囉~所以成了4月小豬妹

出生時2700g,48cm

現在9個月又10天,9點多公斤,72cm吧

很會爬,扶著走,長6顆牙了,不過都還沒長好

很會念些有的沒的,話很多~~

晴娘
晴娘 2008-01-21 10:12:53 #938F

gina媽

每個寶寶天性不同啦'

我家哥哥超愛爬

可是晴天不愛 只會跟你家dd一樣匍伏前進

我一個人戴兩隻 都很少抱他們啦

都任由他們自然發展啦

Even
Even 2008-01-21 10:22:45 #939F

要命哦~~~

有人家的寶寶到現在都還沒長牙的嗎?

我家翻鴨DD4/9生的

到現在還沒半顆牙咧~>_<~

巨蟹媽
巨蟹媽 2008-01-21 10:32:18 #940F

呵~我們家宥宥妹妹是4月6日生,目前長四顆牙,

會爬、愛人家抱著、扶著她站...

體重很久沒量了,估計應該是10-11公斤之間吧!

常常在那邊爸爸叫個不停...哭的時候才想到叫麻麻...T.T

很高興認識大家~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過