lucky 小紅星
lucky 小紅星 2007-10-22 10:43:10 #891F

好棒哦~

那麼多同年齡的寶寶~

一定很好玩~

好想參加哦~

謝謝晴娘照片分享~

小尼可的媽
小尼可的媽 2007-10-22 11:19:51 #892F

我們家尼可是4/28生的~~体重3.1公斤,目前6個月了,約7點多公斤,最新的還沒量~~開始吃副食品囉~~我們目前在國外,在異鄉當媽特別覺的辛苦!!!

NICOLE
NICOLE 2007-10-22 14:57:51 #893F

真是壯觀的網聚啊!

有沒有提到下一次是什麼時候啊?

于珊
于珊 2007-10-22 18:59:22 #894F

媽咪們好~~

好久沒上來聊聊~

網聚好壯光都是差不多年齡的寶寶~

好好玩~

下次要換在中部辦嗎~哈

☆期待☆

賴皮妹斗媽
賴皮妹斗媽 2007-10-22 19:48:04 #895F

ㄝ ?

終於看到有四月份斗寶寶哩~~

我家妹妹是4/19生ㄉ

最近有朋友跟我說有這ㄍ網站可以上來看看

想說怎ㄇ都有別ㄉ月份ㄉ寶寶

就是沒有四月份ㄉ寶寶

原來是 在後面 都沒看到....><"

晴娘
晴娘 2007-10-22 20:14:31 #896F

是呀 真的很不錯玩

不過因為人數很多

所以都沒時間好好聊啦

建議先辦個大型的網聚

之後可以輪流到各家庭辦小型(4-5個家庭左右)

這樣可以聊更多喔^^

中南部的媽咪快快辦啦^^

星辰
星辰 2007-10-22 23:00:24 #897F

我的天呀...現在一定很熱鬧+混亂^^

我想在場的其他客人一定生平第一次看到那麼多同齡的小孩聚在一起

本來之前住在北部的...8月底就搬回來南部住,所以沒辦法參加

哲d上星期也感冒了..是被小姑姑傳染的><"

幸好是很初期的感冒~去看了醫生,只給他吃了一天的藥而已

也順便量了身高體重~72cm/9.5kg

但家人抱哲d時..老是說哲d變輕了,這就怪了...明明有9.5kg,怎麼會輕呢?

目前白天喝150cc/晚上喝180cc

所謂的晚上..是10點後的那一餐+半夜和凌晨的2餐

因為哲d是跟婆婆睡..婆愛孫心切..半夜都會爬起來餵奶喝

哲d目前也是厭奶中..醒著時幾乎都不喝

只有在他想睡時餵他才會喝

哲d已經很會爬了..也會爬一爬坐起來..也坐的很穩

我想過沒多久..應該就會扶著東西站了

真的好快哦....想當初老大姊姊10個半月才會爬咧@@"

晴娘
晴娘 2007-10-24 02:01:18 #898F

貝貝媽咪
貝貝媽咪 2007-10-24 10:58:20 #899F

哈囉~~我家貝貝4/18生 3720

現在剛滿六個月 9.4公斤嚕~~

目前全母奶中 愛喝媽咪的 ㄋㄟㄋㄟ

10/18當天發現下門牙冒出小白牙ㄌ~~

看ㄌ很感動ㄋ~~現在左右翻翻但還不會自己翻回正面

但很好動 愛吃自己腳腳 和手手~ 96年4月媽~大家來認識一下啦_899F_img_1

目前雀巢米精吃的很好 現在煮稀飯讓他嘗試

還有蘋果跟香蕉

D&S
D&S 2007-10-24 18:54:13 #900F

請問各位有餵副食品的媽咪們,

由於我家老大之前都是婆婆+保母在餵的,

所以沒參與到,

現在老二也差不多要吃副食品了

但之前試餵米精時,DD的舌頭都會吐出來

感覺得出來想吃,但因為看第一次初餵的比例

調配出來很稠,

該怎麼餵呢 ???

還是,這樣算正常 ^___________^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過