請問有住在彰化縣二林.溪湖或斗六市的媽咪嗎?

show麻麻
★禎&瑜★のmami 2007-05-07 14:42:26 #91F

To:◆丞兄★姸妹 の家

媽咪現居的地方離我家很近ㄋ!

妳說二林”冬天的風…比做颱風還恐怖,而夏天~卻又熱到不行”

沒錯這裡的氣候確實如此,我也是超不習慣的但沒法度還是得習慣...

Eileen Su <瑄媽麻>
Eileen Su 2007-05-07 15:09:49 #92F

To:◆丞兄★姸妹 の家

妳現居的地方離我娘家很近喔

二林的風真不是蓋的耶

記得唸國中時候

新來的老師說剛開始以為是颱風來了

後來就漸漸習慣了

所以加油喔

漸漸的妳就會習慣囉

我則是好懷念喔~~~

♡╮妞&寶 ㄟ馬米╭♡
幸福的形狀 2007-05-11 12:49:54 #93F

各位住二林或芳苑的媽咪幫幫忙唷~

我是芳苑媳婦(芳苑工業區附近)

妞妞9個多月

想去上班了

擔心婆婆無法照顧妞

所以想先找看看有無

知道的媽咪幫幫忙喔^^

尋找彰化縣芳苑鄉,二林鎮附近的保母

或者托嬰中心

或有收托小BB的托兒所

Baby ㄚ姨
Baby ㄚ姨 2007-05-12 00:05:34 #94F

to:幸福的形狀

我住芳苑,之前帶過一個近2年,

目前是在找工作,如果妳婆要幫妳帶就讓她帶,

自己人總是較信的過,也省了一筆開銷。

bobby0628
bobby0628 2007-05-12 07:46:37 #95F

我是高雄人啦..

但是我在二林住過六年

國小四年級讀到國中畢業

國小讀中正~國中讀二林

我國中83年畢業的 (順道提一下~我3年7班的.導師是全校最兇的-黃xx)

不知道這邊有沒有我的同學~哈哈

剛開始去二林真的超不習慣的

冬天好冷~風好大

而且養雞場多~蒼蠅超多的

都要跟蒼蠅搶東西吃

每天空氣中都會瀰佈著雞屎味

去年有回去一次~

哇!!二林變超多的~有點不記得路了呢

而且二林國中還改二林高級中學~

彌彌 2007-05-17 02:26:35 #96F

住二林的媽媽

有沒有人想過為孩子辦個讀書會或什麼的??

綺&瑜的媽咪
綺&瑜的娘 2007-05-18 21:15:22 #97F

沒有人回應也大家都在忙嗎?

讀書會我想參加也不過是希望在星期日因為其他的時間都要上班也

sharon
sharon 2007-05-18 22:40:59 #98F

剛剛產檢回來, 人多的受不了, 我給台大醫院的毛醫師產檢, 天ㄚ~~每次產檢都是折磨, 都預約了還掛到60號, 等到晚上9點半才輪到我, 我後面還有一堆馬麻在等, 有媽咪跟我有相同的經驗嗎?

停下看耳朵聽用心感受*幸福會在身邊
∮小嘉∮ 2007-05-19 00:33:57 #99F

哈囉~各位媽咪:

呵呵...潛水太久,多了好多位媽咪!

妳們好阿~^^

要辦讀書會阿?我家哥哥3歲超好動的,不曉得會不會靜靜的讀書耶^^?

梅雨季又來了~天氣已經熱了~現在又變更悶~"~

唉..每到下雨天我又要等待天晴的日子才能去二林>"<

大家最近都在做些什麼呢?@@

在台北真的比較鬆散拉~可是回到夫家也沒有很多時間上網

大部分都嘛弄一下玩一下就要忙了>"<

大家要來聚餐嗎?? ^_^

~大頭銣&銨銨~
銣銣的家 2007-05-19 14:06:48 #100F

Stasia媽咪~我也是讀公誠國小哦~

我在斗六出生長大,老公是麥寮人,我們住在莿桐,2人都在斗六上班,都在雲科大附近,覺得虎尾都快比斗六熱鬧了耶,東西都吃膩了,每天都要煩惱吃什麼東西,偶爾會去逛逛斗六-W六夜市,民生南路上,吃的是多了很多家,只是車也不太好停哦~

好吃報你知:啄木鳥藥局旁的燒烤好吃唷,我已經吃了10年嚕~

雲溪加蓋廣場~阿花當歸鴨不錯吃哦~

虎尾~一銀前面,有對中年夫婦賣的麵擔~超好吃的啦~

(原作者於 2007-05-19 14:11:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力