桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有住在彰化縣二林.溪湖或斗六市的媽咪嗎?

我在斗六出生長大的,嫁到二林已滿三年了,說真的剛嫁來二林時有點不習慣,

唯一讓我很快習慣的是安靜的睡眠品質,而我住的地方最常聽見的是蟲鳴.鳥叫

及公雞啼,因這兒的住戶很少,大多是農田,現在我已習慣了~這三個地方是我最

常出漠的地方,我搜尋過...好像很少有住在這三個地方的媽咪厚,希望住在這三

個地方的媽咪們快來簽到!大家互相交流吧~

janice
janice 2007-03-21 01:12:05 #1F

媽咪:

我們之前也是住二林喔! (老公是二林人~~) 中油/台糖那附近...

現在自己買房子在竹塘~~ 竹塘比較便宜! 我們才買得起啦^^"

老公工作是在芳苑工業區,我們也都是比較常在二林活動耶!

可能是因為在二林住好久了~~ 已經習慣了吧@@ 而且老公上班也得經過二林~~

我娘家是在彰化市,剛跟老公住一起的時候(我們是先同居後才結婚的)也是超不習慣!

除了你說的那些~~蟲鳴.鳥叫.公雞啼之外,還有一大清早就在外面活動的三姑六婆呢!

(因為鄉下人大都是種田,所以都起得很早!!)

而且.....超鄉下的啦! 晚上九點過後,街上店家就都快收光光了~~ 路上幾乎都沒人了...

唉喲! 以前剛來住這兒的時候,晚上要出門找個宵夜~~ 竟然沒幾樣可以選擇耶!

哈哈! 我也是很少在網路上遇到有住這附近的網友媽咪啦^^

有空常聯絡喔~~

愛水叮的馬麻
叮叮媽咪 2007-03-21 10:16:59 #2F

媽咪:我是住林內啦!(斗六隔壁)

但是之前讀書,工作也都是在斗六ㄜ!

現在看醫生,買東西也是往斗六跑

所以勉強可以算是斗六市的媽咪吧!

你家我剛剛參觀過了

MM都好可愛喔!

很高興認識你~

enice
enice 2007-03-21 10:52:16 #3F

媽咪們您好

我是住在虎尾﹝斗六隔壁﹞

網站上好像很少有住在這附近的媽咪

我可不可以加入你們

有空可互相交流

來我家看看ㄛ

薇妮媽咪
薇妮媽咪 2007-03-21 11:52:12 #4F

我娘家在二林鎮上,婚後和老公在台中定居,現在自己帶小孩,

所以三不五時就帶兒子回二林找外公外婆玩,我也順便回去打牙祭,

所以產後到現在一直瘦不回以前的身材(唉~自作孽)。

你家DD很帥呦~我兒子比瑜大一個多月,現在皮得很。

也歡迎來我家逛逛吆~

愛水叮的馬麻
叮叮媽咪 2007-03-21 12:37:04 #5F

版媽:真是不好意思

沒有注意到瑜是DD耶~

只覺得他跟姊姊好像ㄛ!

歹勢啦~

Eliza-EE
sandy 2007-03-21 12:39:55 #6F

HELLO, 我來了,

我也是住二林32年, 不過現在定 居台中了,

一個月會回去二林一次喔!

綺&瑜的媽咪
綺&瑜的娘 2007-03-21 13:37:48 #7F

你好啊!我是從小在二林長大的,你是在二林哪裡啊!我娘家在街上(媽祖廟)那裡喔!我現在住在廣興(榮成紙業)這邊很鄉下,我有二個女兒希望能跟你成為朋友

帥弟ㄉ媽
帥弟ㄉ媽 2007-03-21 13:56:47 #8F

我娘家也在二林,現在已經嫁到田尾了,比二林更鄉下!

我也是久久才回娘家一次~

小茹
小茹 2007-03-21 14:22:45 #9F

我也是住在二林,這一年才搬來的,住靠近(早市)台語,我先生是郵差啦,請多多指教.

你好

我是娘家住溪湖啦

是在溪湖長大的喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走