緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有住在彰化縣二林.溪湖或斗六市的媽咪嗎?

小珮
小珮 2007-04-07 20:41:31 #61F

大家好阿!我住竹山是不是又更遠了.可是我奶粉都是跟溪湖的藥局買耶.斗六很久沒ㄑ了現在大都跑台中.吉米現在7ㄍ月有空大家一起聚餐阿.很高興認識大家

Evan&Jamie媽~
程宇媽 2007-04-07 22:49:29 #62F

我是"芬"的國中、高職同學^O^

娘家在二林,常回二林

還是喜歡二林居住環境

現在住台中市

小茹
小茹 2007-04-08 11:00:09 #63F

有沒媽咪需要地瓜呀台農57黃肉的,我住吉利街(來來餐廳)1公斤7元,剩最後乙批了,

紫靖
紫靖 2007-04-09 10:10:26 #64F

我是土生土長的斗六人唷!!

雪莉小魚
雪莉小魚 2007-04-09 15:14:01 #65F

哇 找到鄰居了

我從台北土城嫁到雲林

平常都在斗六出没

喜歡鄉下的純樸和簡單步調

現在資訊、交通發達因此住在鄉下的品質也很好

所以挺喜歡這裡的同情味

我的msn:[email protected]

有容
有容 2007-04-10 20:26:55 #66F

二林的媽咪大家好

我是台北的媽咪,這星期六要去彰化玩,看到電視節目介紹二林的特產

"紅薏仁"的多項產品,想要繞過去買,請問只有二林農會一處有在賣嗎?

假日(周六日)有營業嗎?

謝謝

停下看耳朵聽用心感受*幸福會在身邊
∮小嘉∮ 2007-04-10 23:14:43 #67F

to 有容媽咪:

網站上只有寫說二林鎮農會購物中心在賣!

TEL:04-8961191

二林鎮南光里儒林路二段260號

妳可以打去問看看喔!^^

http://0933173479.travel-web.com.tw/(網址)

瑩~ㄉ媽咪~
瑩~ㄉ媽咪~ 2007-04-10 23:55:18 #68F

我是從溪湖嫁到高雄~

很高興認識大家~

我的msn:[email protected]

謝謝~

有容
有容 2007-04-11 13:32:31 #69F

謝謝 小嘉 媽咪!

再請問問,薏仁"雪花片"是什麼東東? 餅乾嗎 ?

狂戀傑曦
狂戀傑曦 2007-04-11 14:57:02 #70F

有容媽咪:

薏仁"雪花片"是像麥片的東西,沖泡用的,很香很好吃唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力