請問有住在彰化縣二林.溪湖或斗六市的媽咪嗎?

show麻麻
★禎&瑜★のmami 2007-04-30 13:37:35 #81F

To:綺&瑜的娘

重回職場還習慣吧?二姊妹生病康復了嗎?

忙碌之餘別忘了常來這裡告訴大家妳和寶貝們的近況唷!

綺&瑜的媽咪
綺&瑜的娘 2007-04-30 16:03:55 #82F

謝謝板媽的關心喔!

她們好很多了喔!

sharon
sharon 2007-04-30 16:59:36 #83F

我也來報到一下, 我是台中人, 嫁到斗六快2年了, 婆家在石榴班, 雖然跟各位媽咪比起來, 斗六算是很熱鬧的地方, 總不至於都是蟲鳴鳥叫, 可是台中住慣了還是不習慣斗六, 總覺得買東西的選擇比較少, 雖然斗六有星期六夜市, 可是沒有我最愛的逢甲夜市和一中街夜市; 不過還好婆家很開明, 我雖然嫁了快2年, 仍然在台中上班並且住娘家, 所以我跟老公是週末夫妻, 每個星期五下班才是我回斗六的日子, 平常能住台中, 朋友和同學都在台中, 覺得自己很幸福呢! 現在baby 快出生了是第一胎, 買baby的東西還是習慣在台中看, 不過我想我遲早要回斗六住的啦, 只能珍惜在台中的日子

show麻麻
★禎&瑜★のmami 2007-04-30 17:31:01 #84F

To:sharon

妳婆家離我娘家很近ㄋ!我娘家在溪洲里ㄛ..

住娘家的感覺很好對吧!我結婚後每次回娘家心情都會特別好~

恭喜妳快當媽咪了!祝妳順產~

娃ㄝ
娃ㄝ 2007-05-03 03:25:56 #85F

我家ㄝ接近斗六喔

住附近ㄉ來交流喔

小茹
小茹 2007-05-03 11:40:12 #86F

請問有媽咪知道彰化哪裡有賣二手廚具(不鏽鋼流理台)瓦斯爐,排油煙機等,因我租二林福建巷,那裡沒有廚房設備吔,請大家幫幫忙,不然我和寶貝每天都吃便當,快受不了了@@

Eileen Su <瑄媽麻>
Eileen Su 2007-05-03 12:53:20 #87F

我也是娘家在二林喔

現在住台北5年了

來湊湊熱鬧喔

~~會不會遇到同學阿

我二林國小-->二林國中-->彰化高商-->領東商專

哈哈~~有沒有同學阿

Umedafan
Stasia 2007-05-04 16:08:31 #88F

我是在斗六出生

12歲搬到台北

每年過年必回斗六

親戚多在雲嘉南

老公雖也是台北人 但親戚也多在中南部

今年過年也有帶小孩下中南部

看到斗六~真覺親戚哩

有沒有唸公誠國小的啊~

現居住:二林 < 彰化監獄附近 >

娘家:員林

婆家:南投

上班地:花壇鄉

版媽:

我搬到二林已經四年多了,

還是超不習慣,

最受不了…冬天的風…比做颱風還恐怖,而夏天~卻又熱到不行,

很高興能認識各位bbh水水,

要出來聚會別忘了通知我哊^.^

肥肥喵咪
肥肥喵咪 2007-05-04 17:17:57 #90F

媽咪好~

我娘家在斗南嫁到西螺

在莿桐有間房子

小時後每星期都到斗六學鋼琴

長大常到斗六逛街

現在都到太平老街買寶貝的衣服

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己