寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

愛動寶寶也不怕外漏的拉拉褲

Jia Meng
Jia Meng 2024-05-21 12:21:35 版主 3103

近期看到不少討論說,寶寶做拱橋的動作就是準備要有下一胎了

兒子最近也開始會做出傳說中的拱橋動作了XD
愛動寶寶也不怕外漏的拉拉褲_img_1

但當下不是怕會有下一胎,是怕突然尿尿怎麼辦

看一下他表情(剛尬)馬上又恢復

嚇到媽媽馬上抱起來查看尿布情況

還好~~~~都沒有漏!!!

拉拉褲的鬆緊彈力帶有把腰跟大腿都有緊緊包覆住

目前我兒八個月幾乎都穿拉拉褲了

大概從愛翻身後媽咪們就可以開始換上拉拉褲,非常好穿脫~~
愛動寶寶也不怕外漏的拉拉褲_img_2

褲型尿布很多人會擔心會不會太厚,或是鬆緊的部分沒有很合

版型的話真的要讓寶寶多去試試

不過厚薄度試了好多牌子,真的是幫寶適一級幫的拉拉褲最薄!

透氣跟吸收力也跟黏貼式的一樣好,不怕紅屁屁
愛動寶寶也不怕外漏的拉拉褲_img_3

腰部跟腿的彈性很好,寶寶怎麼翻怎麼爬都可以貼合肉肉

鬆緊帶的地方也是做的很柔軟, 我兒子肉肉大腿不勒腿不會勒痕產生

更不用擔心漏出問題,目前尿尿跟便便還真的都沒有漏過

媽媽我還幫兒子報名六月爬行比賽,絕對要穿上拉拉褲

不要求爬快但要爬的舒適吧

於2024-05-21 12:26:43重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2024-05-21 13:12:27 #1F

謝謝分享

Tine Lien
Tine Lien 2024-05-21 16:58:40 #2F

幫寶適真的很好穿,包覆性跟吸收力都很好,不太會有漏尿的問題
gaga lin
gaga lin 2024-05-21 17:03:22 #3F

寶寶四個月最近用非常態的姿勢突然拱橋,我差點嚇歪~
林暄
林暄 2024-05-21 17:03:38 #4F

我第一次聽到拱橋之說耶好酷~~~開始會滾動之後有褲型尿布真的很方便

ianchi
ianchi 2024-05-22 09:09:29 #5F

Wen2Ko
Wen2Ko 2024-05-22 20:37:58 #6F

拉拉褲真的超方便,我家也用一級幫,透氣不紅屁屁
Normamama
Normamama 2024-05-23 15:05:02 #7F

這個拱橋動作太厲害了XD 
我真的覺得布布的包覆性跟吸收力真的很重要耶!

KIKIOKLO
KIKIOKLO 2024-05-23 15:13:59 #8F

好可愛!!!
R___
R___ 2024-05-23 15:33:27 #9F

匿名
小呂 2024-05-23 18:08:59 #10F

哈哈哈真的 關於拱橋的傳說真的蠻靈的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走