請問有住在彰化縣二林.溪湖或斗六市的媽咪嗎?

show麻麻
★禎&瑜★のmami 2007-04-15 23:55:37 #71F

各位媽咪們最近都在忙些什麼呢?

家裡的寶貝近況如何呢?

前幾天瑜感冒了..一開始先咳嗽接著是流鼻水...

瑜咳的厲害時就會吐,我就會擔心他將ㄋㄋ吐出來!

若吐出來我就要忙著清洗,又會擔心禎被瑜傳染感冒...

這幾天洗了好多次瑜的衣服也換了床單,

還好今天瑜的情況好多了,只有輕微的咳嗽及偶爾流鼻水而已,

希望瑜的感冒快點遠離,也希望大家都健健康康的唷!

紫靖
紫靖 2007-04-16 08:39:20 #72F

★禎&瑜★のmami

希望寶貝趕快好起來^^

Baby ㄚ姨
Baby ㄚ姨 2007-04-16 12:58:04 #73F

我們家的也在感冒中。

都嘛是妮妮踢被子,現在弟弟也被傳染了,

照顧生病的小孩真累人。

紫靖
紫靖 2007-04-17 08:56:39 #74F

我家小姐也淪陷了>"<

還發燒但是體力卻超好的="=

停下看耳朵聽用心感受*幸福會在身邊
∮小嘉∮ 2007-04-17 09:15:15 #75F

哈囉~~妳們都在幹嘛呢?

我家寶貝上禮拜也感冒了,雖然燒退了

但是還持續咳嗽中~"~

天氣真是陰晴不定啊!大家要多多小心嚕~@@

最近懶懶的~只有寫寫日記就閃人了!^^"

show麻麻
★禎&瑜★のmami 2007-04-17 19:42:53 #76F

照顧生病的小孩真是累人.....沒錯!

瑜感冒還沒完全好現在換禎也感冒了,

禎昨晚沒睡好而我也無法好好的睡...

真不知天氣何時才會穩定!?

好天氣快來吧!

小孩的感冒快好起來吧!!!!

妃玹
妃玹 2007-04-17 23:35:06 #77F

各位媽咪大家好

我也來湊一下熱鬧

我住溪州 我老公在虎尾上班

新手剛上路 煩請多多指教~

小荳子
小荳子 2007-04-18 01:43:15 #78F

大家好!

我也是從台北市嫁到溪湖的媳婦呢…

而且怎麼這麼巧啊?!

我也是雙胞胎媽媽耶~

沒想到溪湖還真多雙胞胎媽媽。

沒認識老公前根本沒聽過”溪湖”這個地名,

已經嫁過來五年多了,還是滿不適應的。

不過很喜歡這裡的物價,

跟娘家那邊比起來,真的是超便宜啊!

版媽有沒有要辦溪湖網聚?

我和老公喬好時間,

應該可以共襄盛舉喔……

joy
joy 2007-04-18 08:43:52 #79F

小荳子

你好啊!很高興認識你,你兩個寶寶都好可愛喔!頭好壯壯^^

我也是溪湖雙胞胎媽媽喔!希望和你多交流媽媽經

綺&瑜的媽咪
綺&瑜的娘 2007-04-30 12:40:55 #80F

最近媽媽們都在忙嗎?

我最近剛上班快一個月了好忙喔!

二個女兒都一直輪流生病妹妹還住院二次呢?

都沒空上來,原來bbh的二林的媽媽真的也不少也。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走