天使魚
天使魚 2006-08-16 16:24:01 版主 19K

請問一下...

產後在醫院的那三天可以吃櫻桃嗎?

蘋果應該可以吧!

請知道的媽媽說一下喔!

小燕子
小燕子 2006-08-16 17:07:43 #1F

可以吃櫻桃喔.....補血哩......

而且好像吃櫻桃最好

所以那時我吃很多說...

Fran
Fran 2006-08-16 17:14:36 #2F

OK! 蘋果、葡萄沒問題。

只要不是冷質的水果都可以吧

不過我到是吃了不少的水梨...嗚..

有ㄝ

我有吃櫻桃&蘋果

梨子(偷偷吃=.=),還是不要比較好,畢竟屬於冷性水果

停權
米雪 (帳號停權) 2006-08-17 07:21:46 #5F

有次聽我們公司同事說她生完沒多久就吃櫻桃(聽說補血),大概身體還很虛弱居然吐了,結果護士看到以為她吐血,嚇個半死~~~

我生兩個都麻吃櫻桃,我婆買給我吃ㄉ,而且價位都不便宜,

第一胎還有吃脆柿咧~~~水果只要不是冷ㄉ,都可以吃ㄚ...

栒ˋ競ˋ耀的媽
栒ˋ競ˋ耀的媽 2006-08-17 10:39:21 #7F

我還特地訂了一箱16斤的櫻桃

在做月子時當點心吃呢

不過照莊博士月子餐的菜單中

水果是第三個禮拜才開始吃

(原作者於 2006-08-17 10:41:35 重新編輯過)

伶媽媽
伶媽媽 2006-08-17 10:49:44 #8F

可以呀,

我從生完那天開始每天都吃櫻桃,蘋果,荔枝,葡萄

就這幾種水果我在坐月子期間狂吃,一直吃到做完月子,

快做完月子的時候,我阿母還跟我說

你現在皮膚比較好喔...呵!!

Eileen Su <瑄媽麻>
Eileen Su 2006-08-17 12:16:27 #9F

應該可以啦

我做月子吃蘋果.葡萄.榴璉ㄛ

坐月子一直吃些雞湯.腰子....等等的

很不喜歡ㄋㄟ

吃些水果很不錯ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過