緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北產後體雕推薦哪家SPA館?第十代LPG效果好嗎?

旻惠
旻惠 2021-08-14 23:09:34 版主 14K

想試做體雕課程,大家台北有比較推薦的店家嗎?另外還想問第十代LPG體雕的效果好嗎?

PEARL
PEARL 2021-08-14 23:20:45 #1F

冠 汝
冠 汝 2021-08-15 11:56:01 #2F

代謝變差,減醣外可能還是要搭配運動才可以,
只是...也沒有那麼多時間運動阿!

Nina-na
Nina-na 2021-08-16 11:51:29 #3F

第十代LPG效果我覺得不錯,
不過所有的體雕課程都是一樣,
持續做的效果才會好,當然要是你有搭配飲食、運動,
效果會更好,真要做體雕,第十代LPG是蠻可以做。

宛華
宛華 2021-08-16 19:16:22 #4F

第十代LPG會不會很痛啊?
我一直想做體雕 但聽朋友講說
體刷會很有FU 
才遲遲沒有去給人家做體雕

旻惠
旻惠 2021-08-16 23:33:28 #5F

@Nina-na

感覺上你做過不少體雕課程,台北你有比較推薦的SPA會館嗎?我看了好多家,有點分不太出差異,有想過都是體驗看看,可又自己腦波太弱,體驗就不小心被推銷了

Nina-na
Nina-na 2021-08-17 12:55:41 #6F

算是去過不少家沒錯,不過目前都是固定去美之約SPA會館,
他們家也是朋友介紹我去,他跟我說品質跟服務都很好,
我自己第一次去體驗印象也很好,沒被推銷,
後面就都固定在那做第十代LPG體雕和按摩舒壓。

Nina-na
Nina-na 2021-08-17 13:09:27 #7F

@宛華

第十代LPG跟體刷不太一樣,
你要是比較敏感怕痛,第十代LPG很適合你,
我覺得過程算舒服,是會睡著的那種,
不過你做之前,還是可以提醒一下美體師你比較怕痛。

旻惠
旻惠 2021-08-17 22:28:51 #8F

想問最近你有回去做第十代LPG體雕嗎?不太清楚SPA會館有沒有受到疫情影響,怕白跑一趟,想先問你一下sticker_april_03.png

於2021-08-17 22:29:23 重新編輯過
Nina-na
Nina-na 2021-08-18 01:46:36 #9F

降二級後有開放了,疫情關係我前面也好陣子沒去,
但待在家也比較有時間看他們總監瑪姬的直播,
https://www.facebook.com/sosexymaggie/ ,
真心佩服她的用心,每次直播都準備好多內容和禮物,
自己也幸運抽到過禮物,週日有時間你也可以追一下。

旻惠
旻惠 2021-08-18 11:30:16 #10F

我晚點來預約看看,多謝你的分享,馬上有加了粉絲團,送的禮物都超佛心,希望之後也能幸運被抽到阿

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力