緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一定要有性愛..婚姻才會幸福嗎??

匿名
~不鳥解~ 2006-05-03 16:24:12 版主 103

如題...

我因為生過小孩及拿過小孩後.變的對這種事情完全提不起興趣..以前很喜歡做!!但是現在確能躲則躲..但是卻會自己自慰...我是不是生病了!老公每次要的時候我總是會拒絕~~有時候他都會因為我這樣翻臉了~~我不懂一定要有性才會婚姻幸福嗎??真的不懂!!有沒有人跟我一樣呢??

匿名
心結要打開 2006-05-03 17:21:08 #1F

說不定妳是因為拿過小孩或生小孩太痛對這件事有陰影

自己釐清一下然後跟先生坦白談談比較好

性不是婚姻的全部但絕對不可或缺

代表的是對對方的一種熱情阿..

熱情是維繫婚姻很重要的一個條件喔~

我公不給我我也是會很生氣 覺得他不愛我了

不管是什麼理由~除非他哄哄我 可是也沒辦法忍耐太久滴

匿名
~不鳥解~ 2006-05-03 17:24:59 #2F

我與老公說過原因~~只是他覺得是我病了希望我去看心理醫師..話是這樣說沒錯!但有時在做時等到自己有感覺了..他卻已經結束!!要不就是希望他快快結束..好奇怪喔!!不是要厭惡感就是嫌不夠...我真的病了媽??

匿名
心結要打開 2006-05-03 17:39:04 #3F

媽咪在線上阿 回的真快 ^^

那是不是妳先生在愛愛的時候沒有顧慮你的感受呢?

這..也是要溝通喔

不過男人在這方面好像都需要自覺

被講好像都會不高興喔~

妳試想一下 如果跟別的對象 會不會想?

例如以前的男友 或心儀的同事之類的

自己還是有慾望的話就是先生的問題囉~

匿名
~不鳥解~ 2006-05-03 17:41:44 #4F

會耶媽咪..我都會想跟前男友的事情說!!

只是跟老公有時會很投入但有時就沒辦法!!

是我生病了媽??老公很好ㄚ!!都會顧慮到我的感覺!其實他也不會強迫我!除非他是真的忍太久了!他才會抱怨一下!不過都會翻臉就是了!!

AMY
AMY 2006-05-03 17:59:10 #5F

媽咪 會不會因為前几次不好的經驗讓你害怕

我想好好跟老公談一下

男人性愛是分開的

女人性愛是分不開的

其實我跟你一樣

好好與他溝通 把你的感受告訴他

不然 我怕你老公出軌的理由就是你

匿名
~不鳥解~ 2006-05-04 13:00:50 #6F

AMY媽..

其實我們有溝通過!老公也是說不免強!但往往很多時候都會不由自主的發脾氣..問他原因他就會說他憋太久了!!火氣上來就會這樣!

其實我們在結婚前的性愛都是很好的!但是不懂生完小孩後跟結了婚戒變了樣!!很難懂!!

琪琪
琪琪 2006-05-04 19:40:29 #7F

我覺得性生活不協調

真的會影嚮夫妻感情

之前我生完小孩後都不想

我覺得我先生一直找我麻煩~

一直~一直~一直找我麻煩

到了嘿咻之後才解決

男人是畜牲你不給他滿足

他就會用別的方式發洩

而且你不擔心他外遇嗎?

AMY
AMY 2006-05-04 22:11:46 #8F

樓上版媽說的沒錯

女人總把性愛當成浪漫與真情的溫柔

但男人就像頭野獸

發洩完了就好像消了氣的球一樣

精力沒了 爛脾氣也沒了

結了婚的男人好像都一樣

都像同一家工廠的出產品

只管自己的生理需要

根本不管你準備好沒

拒絕他 他會加一些莫名其妙的罪名給你

應付他 只有委曲自已

實在好難

但不媽媽 趁你老公還沒想往外亂搞前

只能好好應付了....祝好

海天雙驕
茉莉花茶 2006-05-05 01:13:18 #9F

不一定吧

難道婚姻是建立在性愛上嗎?

馬媽
馬媽 2006-05-08 12:09:36 #10F

我覺得我家那口子也會為了性愛的事

和我發脾氣

他想要~我不想

由其是生小孩後....

我不會覺得性愛是必需品

他覺得無性生活~他不如死了算了....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招