緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問 : 

我這個月的MC 有點不知所云

第一次來是 7/8~7/11 只來4天

原本下個月的MC預期是8/11日才會來

沒想到今天7/27號又來了MC !!????

是亂經嗎? 還是更年期的初期症狀?

我41歲。

匿名
111 2023-07-28 02:17:42 #1F

匿名
我也半個月就來一次 2023-07-31 14:50:54 #2F

壓力太大,太累,都有可能…

我在30幾歲的時侯有一次也是這樣…半個月就來一次…所以同一個月來了2次…但後來就又正常了…

就下個月再看看吧。

匿名
去看醫生 2023-08-04 11:21:58 #3F

去看醫生會比較好

喵一個的咧
喵一個的咧 2023-08-25 03:20:42 #4F

不要緊張...我青春期的時候 曾因吃中藥也是一個月來兩次

只能說影響月經的因素太多了 去給醫生看看比較準

toyyy
toyyy 2023-12-13 13:43:36 #5F

還是去看醫生吧

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-12-13 17:17:45 #6F

是不是最近的生活壓力比較大,或是飲食有改變,建議看個醫生比較安心
蔚蔚游游
蔚蔚游游 2024-01-26 10:23:02 #7F

看醫生是最準的,身體狀況不要輕忽

雖然月經看起來沒甚麼 但是也是身體警訊之一!

於2024-01-26 10:23:37 重新編輯過
 KatePan
KatePan 2024-03-12 15:37:37 #8F

吃太冷

快去看中醫調體質

啊大頭
啊大頭 2024-03-17 17:17:59 #9F

更年期就是會不規律

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走