緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽媽會覺得給老公餵母乳是褻瀆母愛嗎?

澳門六寶媽
澳門五寶媽 2024-01-06 09:19:00 版主 1000

我和老公結婚快12年了,生了四胎五個孩子,正計劃生第五胎。
我老公是超乳控和母乳控,他每天都要喝我的母乳,經常喝著喝著又情到濃時,努力造人了。我22歲生了頭胎龍鳳胎之後就一直無間斷餵母乳至今,快11年了。除了餵孩子們,也要餵老公。

cute6774
cute6774 2024-01-08 07:45:34 #1F

是情趣吧

月色柔美
月色柔美 2024-01-18 21:06:03 #2F

我除了給小孩餵母乳外,也會給老公吸吮。但不是因為性愛,而是其他原因。

老公幫我吸奶的原因之一,是為了讓我更順利哺乳。每天晚上睡覺前,老公會幫我護理乳房,先用毛巾熱敷,接著溫柔的吸吮乳房,把母乳吸乾淨,最後塗上哺乳膏、按摩乳房。其他時候,例如剛餵完小孩、或脹奶了但小孩不想吸的時候,老公在旁的話也會幫忙吸乾淨。雖然老公沒法時時刻刻陪在身邊,但有他幫忙的時候,我就可以省下功夫,稍微輕鬆一下。

另一個原因,是因為老公有特殊的依賴。當老公把頭靠在我的胸部,吸吮母乳時,他感覺非常的幸福與滿足,身心徹底放鬆下來。吸吮完之後,他能夠更快入睡、睡得更安穩。

最後,是因為我想要感謝老公。老公當初同意讓我辭掉工作,專心在家顧小孩,使得他得獨力負擔家庭的經濟重擔,為此他換了辛苦、需要加班、但薪水更高的工作,還減少自己的娛樂費,把這些錢全部花在我和小孩身上。因為有他撐住這個家,我能夠在家安心顧小孩。

雖然老公有著比較特殊的需求,但我完全不會排斥,對自己能夠滿足他而感到自豪。我和他已經說好了,未來小孩斷奶以後,只要他還有需求,我就不會退奶,會繼續給他吸。就算哪一天我們都想要斷奶了,也不需要急著結束,我們可以慢慢減少吸吮次數,確認雙方都能接受後再退奶,若有一方還想繼續就回復哺乳。

每次給老公哺乳的時候,就是我們甜蜜的約會。希望這樣的時光可以長長久久。

對,老公喝我的母乳也有和你們一樣的原因。我覺得老公嘴巴的吸力比乳牛用吸乳器還要強。

2024-01-18 22:07:36 回覆
月色柔美
月色柔美 2024-01-18 21:30:32 #3F

我除了給小孩餵母乳外,也會給老公吸吮。但不是因為性愛,而是其他原因。

老公幫我吸奶的原因之一,是為了讓我更順利哺乳。每天晚上睡覺前,老公會幫我護理乳房,先用毛巾熱敷,接著溫柔的吸吮乳房,把母乳吸乾淨,最後塗上哺乳膏、按摩乳房。其他時候,例如剛餵完小孩、或脹奶了但小孩不想吸的時候,老公在旁的話也會幫忙吸乾淨。雖然老公沒法時時刻刻陪在身邊,但有他幫忙的時候,我就可以省下功夫,稍微輕鬆一下。

另一個原因,是因為老公有特殊的依賴。當老公把頭靠在我的胸部,吸吮母乳時,他感覺非常的幸福與滿足,身心徹底放鬆下來。吸吮完之後,他能夠更快入睡、睡得更安穩。

最後,是因為我想要感謝老公。老公當初同意讓我辭掉工作,專心在家顧小孩,使得他得獨力負擔家庭的經濟重擔,為此他換了辛苦、需要加班、但薪水更高的工作,還減少自己的娛樂費,把這些錢全部花在我和小孩身上。因為有他撐住這個家,我能夠在家安心顧小孩。

雖然老公有著比較特殊的需求,但我完全不會排斥,對自己能夠滿足他而感到自豪。我和他已經說好了,未來小孩斷奶以後,只要他還有需求,我就不會退奶,會繼續給他吸。就算哪一天我們都想要斷奶了,也不需要急著結束,我們可以慢慢減少吸吮次數,確認雙方都能接受後再退奶,若有一方還想繼續就回復哺乳。

每次給老公哺乳的時候,就是我們甜蜜的約會。希望這樣的時光可以長長久久。

很棒!

2024-02-15 11:50:27 回覆
Becca Lei
Becca Lei 2024-02-15 11:50:52 #4F

情趣

澳門六寶媽
澳門五寶媽 2024-02-24 09:15:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

摩黛絲
摩黛絲 2024-03-01 16:57:57 #6F

不會呀~

我覺得很神聖呢!

要先有老公吸吮我敏感的乳頭,我春情蕩漾,做愛大戰,我高潮,他射精,高潮受精,才有寶寶,哺餵母乳,母乳的主角不是寶寶,應該是先給老公吸餵飽了第二次分泌奶水,寶寶才有資格吸奶。

當然了,我給老公吸吮乳頭時有母愛的哦,我總是當媽咪那樣給老公哺餵母乳,把他當兒子看待,他用技巧對付我的乳房乳頭時,淫水分泌下面濕了,我的性慾性衝動上來了,才有性愛的需求,張開雙腿迎接他的插入,敏感的我高潮隨之而來,高潮噴奶,一陣陣的奶陣如噴泉般噴射停不下來,更需要老公的嘴巴來大力吸吮乳頭,避免浪費奶水,又能補充他的體力,衝刺更有勁。

給老公哺乳更有樂趣,他經常按時吸吮我的乳頭,讓我的乳房毫不休止地繼續分泌乳汁,我懷孕期間他經常吸一邊的乳房,小孩看到了也要吸另一隻乳房,而我肚子裡還有一個寶寶,我們常常這樣玩3P,同時給大的和小的提供母乳,兩個乳房同時都被吸,有母愛也有性愛,覺得女人好偉大呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走