緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
溫儷
溫儷 2024-03-14 15:12:54 版主 317

不知道是不是這陣子換季的關係
還是不知道為什麼 體質有改變
覺得私密變得比較乾
還是因為年紀的關係啊QQ 有時候太激烈就會破皮
有些潤滑液不能跟套套一起用但單用又覺得不夠潤怕破皮很痛
導致現在行房的次數越來越少
也越來越常吵架...
看網路上有蠻多保濕類型的產品可以擦
想問會有幫助嗎?

匿名
CC 2024-03-15 10:47:16 #1F

想知道+1 不知道是不是年紀到了 覺得私密部位也需要保養一下QQ

匿名
晴晴 2024-03-15 16:22:10 #2F

婦潔有一條紫色的保養凝露~~

沒有潤滑液會有的油或矽性成分
也不是女性私密保養品常會帶弱酸
很適合當潤滑用
因為是水型凝膠 不怕影響套套材質
我跟另一半都覺得恩愛用覺得順順的????

Answeed
Answeed 2024-03-15 17:51:35 #3F

有幫助喔可以買!
平常都當情趣叫老公幫我擦
擦著擦著自然就會XDDD
不過我是事前事後都會用 給參考

adsnew
匿名
Cherry 2024-03-15 18:23:19 #4F

如果慢慢接近更年期的年紀 (我就是)
確實會越來越乾... 所以保濕還是要用
特別是有去游泳 會發現一周內感覺比較乾
就要比較加強私密處保養

匿名
琳琳媽咪 2024-03-18 09:56:51 #5F

跟樓上一樣在用婦潔的緊實凝露這種用在裡面的東西 還是選看過的品牌比較安心目前使用效果還不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招