緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
謝小野
謝小野 2024-03-21 12:41:46 版主 5003

老公大概三個月前開始不碰我

我一直以為是缺乏情趣

買了情趣內衣、性感衣服、香氛蠟燭等等

讓自己跟家裡更有情調更有氣氛

但老公還是不願意碰我

一氣之下我問他是不是在外面有小三

他才坦白跟我說他不舉不敢給我知道覺得很丟臉

哀 男人啊什麼都不願意說出口

為了老公跟我的下半身

我訂定了一套舉起來計畫!

每天跟我去運動半小時

跑步、游泳、自行車是我們的運動內容

下班後盡量放鬆心情做自己喜歡的事

以及每天都要給我吃三顆男性專屬唯光膠囊!

這膠囊裡面有精胺酸、鋅、胡椒鹼、南非醉茄、S7植萃

等等對男性體力、精力很有幫助的營養素

老公不願意碰我QAQ_img_1

老公不願意碰我QAQ_img_2

老公連續吃2週後能成功舉起

做十幾分鐘才會軟掉,有很大的進步!

到最近已經吃一個月以上

每次大戰時都能戰個半小時還不會累

以前老公還沒有問題時我們大概一週一次

現在體力改善後老公慾望大開

每週都會要求至少3次!

真的有努力有改變

老公都40歲了還能有這表現我好感動~

Wen Chan
Wen Chan 2024-03-21 13:33:04 #1F

恭喜~有問題要一起面對,這才是夫妻!

wangweiting
wangweiting 2024-03-21 14:04:15 #2F

恭喜!!

鍾雲
鍾雲 2024-03-21 17:18:44 #3F

不是外遇什麼都好說,年紀有了難免會這樣,我老公最近也有點沒力,感覺也差不多要來運動跟吃保健品了

湘婷喵喵
湘婷喵喵 2024-03-22 11:49:21 #4F

男性膠囊是唯爾生醫出的那個沒錯吧!?

我也有買給老公吃,有吃有改善~

Kailin寶
Kailin寶 2024-03-22 12:35:48 #5F

我老公也該來努力了

怡穎尤
怡穎尤 2024-03-22 13:10:13 #6F

Crystal Yen
Crystal Yen 2024-03-27 12:03:54 #7F

怎麼覺得有羨慕你的感覺 我叫我先生跟我去運動增強體力他都不要 哀

Mashiro
Mashiro 2024-03-28 15:14:45 #8F

感謝分享 我也來像你這樣試試看 我老公性能力超慘 我都只能自己來QQ

滾大球
滾大球 2024-03-29 03:14:35 #9F

如果說買這個給他吃看看呢?
看文章說感覺很厲害
https://www.dcard.tw/f/mancare/p/255102701

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走