緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
心累 2019-11-09 15:00:13 版主 1763

經營婚姻真的好難,活在這個世代,對於傳統道德的綁架加上女性意識抬頭的矛盾下,我常常與自己的內心交戰,當做一個順著長輩意的媳婦,看他們滿意的表情...我卻是過得很不開心。心累,放鬆疏漏了事,就被拿來檢視...

匿名
渺渺 2019-11-09 17:43:19 #1F

是新婚嗎?

匿名
過的也太累了吧 2019-11-09 19:44:52 #2F

你會不會過的也太累了

我才不會去管長輩的看法與想法

我想怎樣就怎樣

為甚麼做事要符合他們期待

我自己老公小孩過的開心就好

放輕鬆點

多為自己活

匿名
心累 2019-11-11 09:59:56 #3F

@渺渺

已經有4年了

匿名
心累 2019-11-11 10:01:28 #4F

@過的也太累了吧

重點是老公也不站在我這阿,怎麼做自己...我只能說老公我自己選的...我自己承擔

換一個
我也在顧機台 2019-11-11 10:26:11 #5F

去百貨公司高級賣場,

買一兩個很精緻、很漂亮、很高級的杯子,描金或骨瓷,

在讓妳厭惡的場所裡,無論白開水或是其它飲料,都用這些杯子盛裝飲用。使用在裝潢美麗的商場買來的美麗杯子喝著純淨無雜質的白開水讓心情也變美麗,眼睛看著杯裡的透明開水,彷彿我也暫時放空了! 

困在高壓混亂之中,無法逃脫、無解時,這是我的抒壓之道,希望對妳有幫助,參考看看。

匿名
小毛荳媽咪 2019-11-11 10:51:02 #6F

有時候就當修行~

想耳聰目明也能裝聾作啞

人、婚姻,雖然是自己選的

也要讓我心甘情願,彼此尊重。

YUMEIH
日本國 2019-11-11 12:09:06 #7F

wei-yun
wei-yun 2019-11-11 14:21:51 #8F

@心累

先生是自己選的,但是日子是你自己要過

先生不站你這邊沒關係,你自己站你自己這邊就可以

匿名
心累 2019-11-11 17:29:56 #9F

@我也在顧機台好的,謝謝你的建議~

匿名
心累 2019-11-11 17:30:55 #10F

@小毛荳媽咪 

真的是一大修行,謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力