緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

之前在寶雅有看到unidus的保險套,外盒是動物造型的覺得很新奇,再加上有選擇性障礙,秉持著「小孩子才做選擇」心態,所以就先買了公牛、企鵝、貓咪三款,嘗鮮後覺得很好用,之後再去他們家官網湊齊全系列,結果老公看到直接就垮著一張臉說,他要被玩壞了,以下就來簡單分享一下使用心得:
使用unidus保險套心得_img_1
使用unidus保險套心得_img_2

【熱情斑馬】螺紋型:在裡面會覺得有被摩擦的感覺,因為螺紋在中段以後,所以頂深一點更有感覺,更快達到高潮。
使用unidus保險套心得_img_3

【激凸蝴蝶】顆粒型:一整區微凸起的顆粒感設計,在進出時特別有fu,抽插時阻力蠻明顯,非常舒服。
使用unidus保險套心得_img_4

【99公牛】持久型:我覺得潤滑感非常足,也是老公最喜歡的一款,裡面有一些的麻醉膏,能有效降低敏感度,不會這麼快射出。
使用unidus保險套心得_img_5

【森林之王】平滑型:這個對我們來說算是基本款的套套,因為沒有橡膠味,所以給老公戴上後我就直接含,他說這樣玩也很有感覺。
使用unidus保險套心得_img_6

【隱形貓咪】超薄型:老公說這款用起來很貼服,不會有阻隔或包裹感,輕薄無感很像沒戴,激情碰撞時有肉感。
使用unidus保險套心得_img_7

【瘋狂企鵝】三合一型:喜歡玩不同花樣的人適合,抽出後還是很滑溜、很水潤,完全不會黏黏的,事後很容易清洗。
使用unidus保險套心得_img_8

說明書
使用unidus保險套心得_img_9

unidus的保險套潤滑度很夠,完事後會有輕爽感,而且也沒有汽球的味道,價格也比其他家親民,不過說真的如果下次還要回購的話,我還是會從官網上訂,品項也比較齊全。

以上心得分享給大家,最後也祝大家2024年都「性」福美滿。
使用unidus保險套心得_img_10
使用unidus保險套心得_img_11

於2024-03-06 18:09:47重新編輯過
隱形的小茵
隱形的小茵 2024-03-06 19:26:27 #1F

買這麼多是要用到什麼時候啦?
太搞笑了

啊就慢慢用啊,哈哈~真的買太多了

2024-03-07 15:18:20 回覆
消嘎五村
消嘎五村 2024-03-07 00:32:22 #2F

這個很有趣耶!三不五時可以問老公
「先生~你今天想要什麼口味的動物....」XDD

紅色紙傘
紅色紙傘 2024-03-07 03:08:35 #3F

個人是覺得他們家的包裝很可愛
這個包成禮物送人應該不錯

我當初也是被包裝吸引到

2024-03-07 15:18:36 回覆
adsnew
專業噴子
專業噴子 2024-03-07 04:03:48 #4F

我老公用公牛款的,偶爾會用三合一企鵝的

cute6774
cute6774 2024-03-07 07:57:00 #5F

謝謝分享

飛翔海鷗
飛翔海鷗 2024-03-07 14:50:25 #6F

一盒裡面也很多枚吧??
原PO真的跟老公這麼有性致??

還不錯啊,哈哈

2024-03-07 15:18:52 回覆
amy0504
amy0504 2024-03-07 16:29:32 #7F

好害羞喔~~

感謝分享

月夜花海
月夜花海 2024-03-16 01:19:59 #8F

好多種款式,大大也買太多了
哈哈哈

太陽發光體
太陽發光體 2024-03-16 23:55:02 #9F

這外包裝還蠻可愛的,拿去送人也不尷尬

滾大球
滾大球 2024-03-17 20:21:38 #10F

沒用過這個牌子的,下次買來跟老公試看看,
謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己