緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

先生好幾個禮拜不願意交作業

Helen Jhao
Helen Jhao 2024-03-21 19:29:36 版主 447

歲月靜好、共迎潮起潮落 
跟先生在一起四年多,越平淡越是生活日常的幸事
生活像是老夫老妻也不意外
偶爾先生也會貼心給我小驚喜,激起一點感情的漣漪
像是情人節時,先生送我skll的青春露跟黛后的保養組

不過儘管我能感覺老公很愛我
只是夜深人靜想起我們平淡且寥寥無幾的性生活,難免感到落寞

我們試著溝通過,但老公說工作會累、疲倦時會沒興致
有時也會覺得我太乾,所以不想要,但是我體質本身容易偏乾,我也沒辦法

我只能趁他下班時多多幫他按摩,讓他放輕鬆
只是性生活也沒因為這樣好轉,我也不想勉強先生
一般感情跟生活都很穩定,但就是這個問題讓我困擾
先生不交作業是不是每個太太必經的問題?

168琬琬
168琬琬 2024-03-22 17:19:45 #1F

我生小孩後跟老公次數也是越來越少,心中總是有種無名的火

-慧慧-
-慧慧- 2024-03-22 20:32:27 #2F

我也是容易乾澀的體質,用dr.hold的膠囊後有好轉許多,也能當保養油,你要不要考慮看看,當作情趣用品也可以

有聽過這個

2024-03-25 13:50:29 回覆
王雅萍.
王雅萍. 2024-03-23 00:11:40 #3F

我跟老公也是耶,我們討論買情趣用品後,次數有頻繁多!

RuRu管家
RuRu管家 2024-03-25 21:52:35 #4F

先讓他休息一陣子,另外買武倍對策給他吃看看
說不定會改善一些

湘苓@媽咪
湘苓@媽咪 2024-03-25 23:58:46 #5F

真的,而且小孩跟我們睡,夾在中間真的為難。久了都不知道如何跟他說其實我也有需求

於2024-03-25 23:59:01 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走