一定要有性愛..婚姻才會幸福嗎??

振ღ芯a炫媽咪
振a炫媽咪 2006-05-16 13:41:16 #11F

我也是說@@...

我生了我ㄉBABY也變ㄉ很不喜歡那種事情...

也是能閃就閃~不然就是裝睡~

老公每次要的時候我每次都會拒絕~有時候因為我這樣翻臉~

不然就是說我怎樣...阿我就真ㄉ不想給他碰

好煩喔~

阿就不想做愛咩~"~

匿名
~不鳥解~ 2006-05-16 14:57:54 #12F

沒想到有那麼多媽咪回應~~

也有人跟我一樣~其實我們也沒有什麼不愉快的事情發生~只是平常工作回來再帶小孩就很累了!!很不想!!而且之前也因為拿過小孩所以更害怕~~

其實也沒差了~我們今天協議要離婚了~~原因不是這個..而是每個家庭都會有的婆媳跟姑嫂問題~~雖然老公也有難處~~但是我不覺得他是站再我這邊的讓我心灰意冷~~唉~~~

今後我就要過單親家庭的生活了..會成功嗎??對自己很沒信心的~~

請為我加油~~也請為我祈禱事情有轉變之處~~

Julian(豆芽媽)
小豆媽 2006-05-16 15:00:30 #13F

我昨天才寫了一篇 夫妻情事

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid160017,cid16814826.htm

夫妻間要先做溝通

要讓老公知道

男女之間的愛…不一定要建立在「性」方面

老公,老婆(即便是交往中的情侶)都有權利說:「不」

彼此

可以透過「性」來『輔助』彼此間的感情

卻不要只想靠「性」來『維持』彼此間的情誼

不然這跟網路上援交,或者花錢玩樂有什麼不同呢!

匿名
疑惑的媽 2006-05-16 19:05:02 #14F

最近已經超過一各月了吧.都沒跟老公愛愛

我覺得~性生活跟幸福..有時是有關係的

沒有性生活.感覺生活中就是少了什麼耶

我覺得要ㄟ

可能我比較色吧 哈哈哈

人嘛 食色性也 ~~~*

會ㄅ會太直接了 哈哈哈

歹事 !!

匿名
心結要打開 2006-05-16 21:50:25 #16F

很遺憾看到你們夫妻協議離婚的消息

在結婚時大家都是許下山盟海誓的

婚姻遇到困難時之前的那些山盟海誓很容易就薄弱起來

當然還是希望版媽多考慮一下

我覺得為了婆媳關係離婚是很不值得的

畢竟在婚姻中的是你們兩個不是別人阿..

跟你老公溝通一下

問清楚他不站妳這邊的理由

能撒嬌就撒嬌 反正很多事情也不是好好講就能講得通的

(這是我常用的:反正我就是在無理取鬧 你一定要挺我拉~不管不管)

多想一下當初戀愛的感覺...

重新跟老公培養感情

我想感覺回來了 很多事情都變得比較能忍受

婚姻中女人總是弱者..

婚後要去住別人家

生的小孩姓別人家的姓

可是只要老公愛我們 就會覺得一定都值得 真笨

很多事情如果想太多就會覺得自己很委屈

這個年代女權依舊低落 婚姻中只能多忍耐

什麼都要爭個對錯不如當初不要結婚

因為婚姻本來對女人就是不公平的

房門關起來時先生會多疼妳一點就好了

祝 一切順心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走