緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不愛運動的話要怎麼瘦快一點呢?

riyanka
riyanka 2024-03-21 15:55:10 版主 2455

再過差不多三個月的時間

要去參加我好朋友的婚禮

因為是我的大學同學

到時候也會看到其他人

就想要讓自己體重先回去一點

不然到時候一定會被笑胖那麼多

但因為時間真的有限阿

我自己又不是很愛運動

想知道怎麼樣可以瘦快一點?

匿名
研磨粉絲 2024-03-21 16:24:47 #1F

均衡飲食,但減量!晚餐盡量早點吃,超過6點就不要再進食~

每天選一個簡單的帕梅拉影片動一動,真的也不需要做完,大概10-15分鐘,身體有發熱就好!

覺得飲食+運動一起還是最有效果哦~~~

單單靠飲食,只有體重數字下降,但外表是看不出來的><

匿名
小魔女 2024-03-22 11:21:53 #2F

飲控

debbiechua
debbiechua 2024-03-25 14:53:27 #3F

那就只剩下來飲食控制了

其實如果能夠控制得好

瘦是一定可以的

但是可能沒辦法如你要的瘦那麼快

sally0909
sally0909 2024-03-25 23:14:45 #4F

飲食控制更重要!但千萬不要直接節食

weeksong
weeksong 2024-03-26 20:51:57 #5F

我也覺得飲食控制更重要一點

因為想想看就知道了

如果有運動但飲食都沒再控制的話

吃的熱量超過消耗的熱量那還是會胖啊

倒不如直接從飲食控制做起

可以少喝飲料澱粉也少吃一點

每餐吃個八分飽即便沒運動也一定會瘦

而且還可以搭配一些健康的瘦身食品

像我有在喝婕樂纖的纖纖飲就是可以提高身體代謝

像我幾乎沒在運動但因為有喝纖纖飲

所以身體代謝還OK對瘦身很有幫助

然後還有吃纖飄錠可以減少身體體脂肪的形成

我幾乎就只有做飲食控制跟吃這些瘦身食品而已

體重還是一直有在瘦喔

覺得看起來不錯喔!可以花點時間研究看看

2024-03-27 09:39:41 回覆
fourmonth
fourmonth 2024-03-27 01:27:38 #6F

覺得吃瘦身食品滿誘人的

我也有心動阿

但就是要看是不是對身體有害

riyanka
riyanka 2024-03-27 09:38:54 #7F

我是不會直接節食啦

覺得那樣子做我自己肚子也受不了

多少還是會吃點東西

其實現在也是有在注意一些瘦身的東西啊

曾家琪
曾家琪 2024-03-27 11:52:01 #8F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素+草本膠囊幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

forme
forme 2024-03-29 14:32:40 #9F

人家都說三分靠運動 七分靠飲食
飲食控制最快也簡單
手搖改成每天喝美式也幫助代謝
上班剛好也可以提神
心生活有寄杯可以先訂五天份回饋50趴
想喝手搖的時候可以說服自己去領咖啡就好
畢竟錢先付了也比較健康

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快
除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖
我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組
期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤
達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過