桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
馨樂克
馨樂克 2019-10-05 15:40:02 版主 77K

產後1年了,但體重遲遲降不下來,距離產前目標還有8公斤!

聖誕節要帶著老公小孩跟大學同學聚餐,

不想這麼頹廢下去了

有沒有幫助產後媽媽快速瘦身的方法啊?

目前有在飲食控制,可是好容易餓!

陳朵朵兒
陳朵朵兒 2019-10-05 15:44:13 #1F

我是靠運動健身減肥的,沒有忌口什麼都吃(麥當勞偶爾吃),

運動或許比較慢,但體力會變好且也會比較緊實,線條就會出來了,

而且肌肉24小時幫你燃燒脂肪,瘦比較快

森深
Angela Chung 2019-10-05 22:38:51 #2F

其實產後真的也沒辦法瘦太快啊

不知道版媽有沒有親喂呢。因為我是有親喂,也要照顧到母乳的營養 ,就還是會吃一堆

會趁寶寶睡覺時抓緊時間運動,但真正完全瘦下來,也是停喂之後嚴格的管控飲食

餐前先喝一大碗湯,餐後兩粒仕女芭比,這樣增加飽足感,自然就不會吃進太多的東西了.(有時候晚上太餓,就看大胃王吃東西,心理上好像就比較滿足,就不會自己再吃)

晚餐減量一半,晚餐後絕對不吃任何東西.

堅持了四個月,瘦掉15公斤.

匿名
子凡 (帳號停權) 2019-10-07 14:18:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小珍妮的媽 (帳號停權) 2019-10-16 17:56:04 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大腳Y
大腳Y 2019-10-17 11:14:08 #5F

我蠻勤勞的,每天都自己準備減肥餐,晚上固定去跑30分鐘,
目前為止算維持得不錯,也沒有復胖。
你可以來這邊算一下基礎代謝率,就知道一天能吃多少大卡。
如何知道基礎代謝率?線上基礎代謝BMR 計算器
還有一個經驗分享給你,容易餓就少吃澱粉,個人覺得澱粉容易飽又容易餓,反而吃更多

大腳Y
大腳Y 2019-10-17 11:16:12 #6F

抱歉不小心按到2次

於2019-10-17 11:16:38 重新編輯過
微酸奶茶
微酸奶茶 2019-10-31 15:57:38 #7F

快速瘦對身體負擔很大吧 為什麼不穿塑身衣配合運動 這樣簡單瘦下來又健康 以前我常被說是肉肉女 後來靠著塑身衣才瘦很多 平時出門也可以把塑身衣穿著 這樣穿衣服才顯得好看 我是都穿蘿琳亞的 https://pse.is/MF6NJ就是這家

尹詩淳
尹詩淳 2019-10-31 16:16:46 #8F

@微酸奶茶

現在不少人都會穿塑身衣

我自己平時也有再穿

蘿琳亞這家的塑身衣很不錯

量身定做的機能性就是好

珠珠老媽
珠珠老媽 2019-10-31 17:00:35 #9F

運動瘦身+1
沒甚麼在忌口的
用產後瑜珈+有氧
還有偶爾會穿塑身衣
比孕前還瘦了2,3公斤

uglyswan
uglyswan 2020-01-17 10:46:37 #10F

媽咪有在運動嗎?

我是運動搭配喝純煉的滴雞精,補充蛋白質,把肌肉養起來就可以瘦比較快了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過