緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

退母奶後要換哪款配方奶呢?

語昕妹妹
語昕妹妹 2024-02-22 21:52:31 版主 3834

最近母奶量愈來愈少,想說要換配方奶,但不知道哪款好想請大家推薦

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-02-22 23:03:51 #1F

安安妮好
安安妮好 2024-02-23 15:26:21 #2F

我選醫生推薦的能恩全護讓寶寶銜接,跟母奶很像,寶寶每餐都乾杯,免疫力更是維持得不錯,很少哭鬧不舒服

黃莉莉77777
黃莉莉77777 2024-02-23 15:48:47 #3F

我們家寶貝目前是能恩極選服役中~ A2乳源清甜順口 每次給他喝奶都餐餐乾杯 便便的型態也很健康 而且這罐本身就有益生菌不用再額外添加很省時!

蔡智傑
蔡智傑 2024-02-23 16:46:32 #4F

我當初退母奶是銜接藍色能恩,裡面的BL益菌能幫助腸胃好吸收,兒子喝了之後身高跟體重都進步蠻多的,沒想到轉全配方的過程這麼順利,安心退母奶超開心

Potts Ma
Potts Ma 2024-02-23 21:14:59 #5F

我們家是喝s26金愛兒樂,這罐有含神經鞘磷脂EX,我家寶寶喝得順,學習反應都不錯,銜接母奶也沒什麼問題喔
淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2024-02-26 11:00:25 #6F

回公司上班時母奶量少,我是銜接S26金愛兒樂,寶寶喝得很好,而且成分有SHMO可以幫助大腦發育,阿嬤帶去親子館跟同年紀的一起玩都覺得寶寶拿玩具手指反應很快,給媽媽參考我覺得不錯

匿名
亞萍 2024-02-26 16:11:32 #7F

我們家女兒之前是全母乳,換過好多款奶粉都不肯喝,最後試到心美力才肯乖乖喝奶奶

改喝奶粉之後女兒腸胃上也很適應,沒有便秘或拉肚子

大約花了快一個月才順利斷母乳,現在只剩晚上睡前要喝一次安撫母奶,其餘時間都喝配方奶了

YI SU
YI SU 2024-02-27 14:44:22 #8F

銜接母奶我是買心美力HMO,想說這罐有母乳寡醣,成分跟母奶相近,可以提升寶寶抵抗力,對於腸胃道吸收也滿有幫助的,寶寶喝的滿順的,大概兩週就全配方了,後來的生長曲線跟腸胃狀況也跟全母乳時期差不多

匿名
小宇宙 2024-02-28 11:46:24 #9F

女兒1Y開始斷母乳喝小安素很合,泡了奶奶都有喝完,牛奶跟香草口味兩種我都有孩子喝

我是看中小安素的營養成份是市面上做多元的,有32種幼童所需的營養素在裡面,

新升級多了CPPs能幫助關鍵營養素被人體消化與吸收

換喝配方奶之後寶寶的大便狀況也都正常,沒有便秘或脹氣,反而會比喝母乳有飽足感,不像之前喝母乳大約3個小時就會餓了

你可以到小安素官網申請試喝包給寶寶喝看看,喜歡再用裡面附贈的折價券購買

RuRuMi~
大雨落下 2024-02-28 17:15:53 #10F

推心美力HMO這罐

我當初退母奶後就是換這罐給寶寶喝

寶寶喝的狀況還蠻不錯,腸胃吸收狀況也都很OK

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招