Normamama
Normamama 2024-02-29 20:01:57 #11F

蠻推薦親護HMO的哦,成分HMO母乳寡醣有母乳中大量的營養,還有核苷酸和益菌生能讓腸道更健康,不只可以兼顧腸胃消化力外免疫力也有提升,寶寶喝下來白白胖胖的很好捏 :)

草莓果粒茶
草莓果粒茶 2024-03-01 12:12:07 #12F

銜接母奶的話蠻多媽媽選擇啟賦的,寶寶喝了便便都喝母奶時一樣是金黃色的哦,我家喝這罐也喝得蠻順的,推薦給你

Akira Chen
Akira Chen 2024-03-01 19:52:04 #13F

推推美強生優生捏~有雙重益菌生(是益生菌吃的食物來源),幫助全腸胃道有好菌,促進消化吸收,無痛銜接寶寶餐餐乾光光,小肚肚也鮮少有脹氣出現

Pei Pei
Pei Pei 2024-03-01 21:35:06 #14F

美強生的優生啊~這支有B葡聚糖能調整體質增加免疫力,又有長短鏈益菌生讓腸胃增加好菌!
蔡宜君
蔡宜君 2024-03-01 22:21:52 #15F

女兒是銜接有益菌生的美強生優生a+ ,想延續顧好腸胃道健康,自然免疫力也會好,我當初是先申請試喝罐~喝的順就喝下去囉

於2024-03-01 22:30:15 重新編輯過
暄暄 Cheryl
暄暄 Cheryl 2024-03-02 09:42:08 #16F

要銜接母乳的話就是啟賦啦,而且成分有sn-2PA,可以幫助寶寶排便,便便也有母乳便的樣子~寶寶需要的營養成分幾乎都有

匿名
NICE 2024-03-02 18:32:27 #17F

雪印銜接母奶很好 , 他們品牌有做母奶相關研究,我們家寶寶喝得很順

Smilesunny
Smilesunny 2024-03-03 19:56:52 #18F

推推有含神經鞘磷脂EX的S26金愛兒樂,我自己的母奶寶喝這支很順,適口性很好,真的蠻無痛銜接的,官網有試喝罐可以先申請看寶寶買不買單喔

匿名
藍色小精靈 2024-03-04 15:38:41 #19F

我們家推母奶後喝桂格愛力心,銜接上很順女兒一樣喝光光,有DHA和三益菌,成分上學習力和消化方面都有顧到,而且是大廠牌可以放心

匿名
紅茶 2024-03-05 16:15:59 #20F

我家大寶和二寶都是銜接雪印 都不會虛胖 嗯嗯狀況都很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己