緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想退母奶,想請問有沒有推薦的配方奶呢?

KiKi Wan
洋洋得意~ 2022-07-13 22:32:23 版主 22K

想退母奶了,不知道有沒有推薦的配方奶呢?

PEARL
PEARL 2022-07-14 09:53:08 #1F

倍草原洪
倍草原洪 2022-07-14 17:33:21 #2F

雪印還不錯,母乳換過來很順
有很多神經鞘磷脂跟DHA,我家寶寶喝了感覺都比較會認人~

停權
不會飛的蝴蝶 (帳號停權) 2022-07-15 15:56:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寧寧媽媽712
寧寧媽媽712 2022-07-15 16:21:32 #4F

當初母奶越來越少後是直接銜接啟賦水解
成分最像母乳都有sn-2 PA,不只降低過敏連抵抗力也會很好
每次看寶寶都喝光光(沒有剩下30cc),就決定持續一直喝下去

優優醬yoyo
優優醬yoyo 2022-07-15 16:26:28 #5F

我自己也是母奶搭配方 但寶寶有過敏所以給他喝啟賦水解,畢竟他已經習慣母奶的口感 好險喝這個之後沒改變太大,食慾便便型態都跟之前很像,選成分像母乳的水解幫助很大 有興趣的話也可以先到官方LINE申請試喝罐,每個媽咪都有首購資格:)
停權
茹茹大姊姊 (帳號停權) 2022-07-15 16:27:53 #6F

停權
Mantouuu (帳號停權) 2022-07-15 18:17:32 #7F

停權
佩佩Pei (帳號停權) 2022-07-15 18:38:30 #8F

停權
菱角虎媽 (帳號停權) 2022-07-15 23:48:19 #9F

dashi 8919
dashi 8919 2022-07-17 18:58:32 #10F

可以申請試喝心美力親護HMO配方那罐看看,裡面的HMO母乳寡醣含有母乳巨量營養,寶寶喝下來免疫力有提升,也長很多肉肉哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力