緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想退母奶換配方奶給寶寶喝,有推薦的品牌嗎?

倫倫寶貝兒
曉苡萱 2023-06-12 09:07:43 版主 11K

如題,最近母奶量不夠寶寶喝了

想說搭配配方奶讓寶寶喝

但寶寶不太愛,想請問有哪一款配方奶寶寶比較愛的呢?

哦不
哦不 2023-06-12 10:55:52 #1F

大廠牌都可以試試

吱吱芝
吱吱芝 2023-06-13 09:53:47 #2F

能恩全護推一個!我家母奶寶寶銜接順!第一次喝直接乾光光,現在送托嬰一年多,也都很少帶感冒回家,抵抗力照顧得不錯

匿名
明慧 2023-06-13 09:56:32 #3F

我家女兒1歲銜接母乳喝小安素,醫生推薦的說這罐營養比較高,喝得很順~~

身高跟體重都有進步,生長曲線往上拉,可以先申請試喝包給孩子喝看看,喜歡再去costco買有比較優惠

匿名
曉潔 2023-06-13 10:28:46 #4F

我家母乳寶試過幾個牌子都愛喝不喝的,最後試到心美力才肯乖乖喝奶奶
換喝奶粉之後大便的狀況跟喝母乳時一樣,沒有便秘或脹氣的問題,泡了奶奶都有喝完
建議你可以先領試喝包給孩子喝看看,或是先去藥局找小罐裝的買給寶寶喝

亦承媽媽
亦承媽媽 2023-06-14 16:56:41 #5F

我家兩隻屁孩都從美強生優生1喝到3號
一個從出生就全配方喝、一個吃副食品羊便便後才開始喝
兩個吸收都不錯,而且雖然是過敏兒但幾乎很少發作

嘉柔柔
嘉柔柔 2023-06-14 17:04:32 #6F

推上月新出的寶兒水解! 寶寶銜接一次成功 適口性不錯 喝了一個多星期了 奶量很穩定 便便也漂亮~

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2023-06-14 18:25:51 #7F

寶兒水解+1 朋友前陣子送一罐來 寶寶一喝就愛上 餐餐都乾杯 聽說是精準定位水解 可以養好寶寶體質 剛好我跟爸爸都有過敏體質!

芸芸子
芸芸子 2023-06-15 09:08:57 #8F

純睿要不要試試看?最近剛開試喝罐來喝,母奶喝不夠就泡個兩湯匙,乾杯!
美強生這罐旗艦配方真的是蠻強的!真的跟母奶很像、寶寶好吸收、免疫力跟活力也都不錯,也有神經鞘磷脂
一罐就補到了我在意的營養成分了(只是要一直放電不然媽媽沒辦法睡XD)

連加寶
連加寶 2023-06-15 10:00:17 #9F

建議可以去申請試喝罐!看寶寶比較喜歡哪牌,

我們家是喝優生,寶寶喝得很習慣

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-06-15 11:35:09 #10F

我女兒喝了好多家 最後是喝桂格三益菌 每餐都可以喝光光 排便也很順 腸胃顧得蠻好的 可以上他們官網申請首購有半價優惠唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力