不炸屎漏尿的褲型尿布推薦?

倫倫寶貝兒
倫倫寶貝兒 2024-04-29 14:24:47 版主 1957

如題,
穿幫X勢褲型,
不到一個月已經兩次在外面睡起來就給我炸屎了
弄得整個推車都是,
而且在外面百貨公司有時候沒有溫熱水又很怕小孩洗到感冒
我看滿意寶寶輕巧褲也很多人推薦?好用嗎?

P.S 不考慮用回黏貼型的,兒子是菜蟲轉世,
之前用黏貼型的每次換尿布都彷彿打詠春 心好累QQ

匿名
Tiffany 2024-04-29 14:36:11 #1F

有的時候都懷疑是不是鯉魚轉世,一直扭動直接換褲型!
我們家穿滿意寶寶極上呵護,腰圍跟腿圍都很有彈性很服貼,也不會勒到紅紅的,尤其是腿庫是有雙層的防漏保護,很安心,兒子穿這款都不會漏,洗完澡躺在床上滾來滾去很舒服

匿名
擱淺鯉魚王 2024-04-29 14:48:56 #2F

之前用同事送的真的炸屎到懷疑人生!寶寶動來動去,稀便太容易壓到炸出來,

後來媽媽朋友推薦極上呵護輕巧褲 說有防炸屎小口袋 衝著這個我買了真的沒再炸屎漏尿過~拜託大家趕快換,滿意寶寶真心推~

匿名
小貓 2024-04-29 15:04:37 #3F

同感+1 根本就是我家狀況…..

也在觀望滿意寶寶輕巧褲 媽媽群組也是很多人推這家

匿名
99朵玫瑰花 2024-04-29 15:21:05 #4F

買極上呵護輕巧褲沒漏過+1 從月中的時候就開始用這系列了~而且爸爸覺得滿意寶寶的鬆緊彈性就是做得比較好,腰圍也比較服貼,寶寶一拉穿上合身,換尿布不用像打仗。而且尿布是天然有機棉,給他寶貝女兒穿舒適,還照護到寶寶肌膚的品牌很重要

匿名
藍色小精靈 2024-04-29 16:12:57 #5F

我也是喜歡滿意寶寶輕巧褲那個防漏小口袋,日本製品就是很會在這種地方有小巧思,比較不會炸屎外漏~~腰圍彈性很好鬆緊度也很適中,不會讓寶寶不舒服,推極上呵護系列,我只能說褲型換穿方便太多了~~用過回不去啊

快樂巧蓮
快樂巧蓮 2024-04-29 16:33:48 #6F

sticker6.png正好也有需要  好像不錯

珊桑
珊桑 2024-04-30 13:19:39 #7F

炸出推車也太崩潰了吧...我們一開始是因為外出有時候不方便換回家就紅屁,後來變成我們固定外出跟過夜都用「舒比」有凹槽設計所以尿會平均分散不會露出來~ momo偶爾有優惠可以搶便宜

Niiiita
Niiiita 2024-04-30 20:10:19 #8F

滿意不錯可惜有點厚 我是滿意白金輕巧褲和好奇小森林的褲型輪流用,夏天比較常用小森林,比幫寶適防漏又比滿意透氣
匿名
棒棒蟲 2024-04-30 21:32:28 #9F

好奇小森林真的不錯,之前也是幫寶適炸到心累換到好奇,一試成主顧,現在二寶快出生也打算用他們的NB

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走