緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

退母奶後大家都是選哪款配方奶呢?

如題,好奇大家退母奶後都是選哪款配方奶呢?

哦不
哦不 2023-02-09 09:19:03 #1F

桂格

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2023-02-10 10:20:41 #2F

我們喝同事推薦的能恩全護~

可能是因為成分跟味道都很像母奶

寶寶非常買單 每次都喝光

很少生病 也平安度過過年大團圓

幾乎不用帶去找醫生叔叔報到

吱吱芝
吱吱芝 2023-02-10 10:44:05 #3F

姐姐叫我待產就申請能恩全護試喝罐 在月中給寶寶搭配母奶 每次都喝到一滴不剩 也很少生病不舒服

匿名
佳佳 2023-02-10 11:24:39 #4F

我家母乳挑嘴寶寶換過很多款奶粉都不肯喝,讓我傷透腦筋所以試喝過好幾個牌子,最後喜歡喝心美力HMO
泡了幾乎都有喝完,腸胃吸收也不錯,生長曲線落在中上,讓我能順利斷母乳~

匿名
琳琳 2023-02-10 13:03:02 #5F

建議媽咪可以先銜接配方奶成功後再直接退奶比較順利喔~~我家母奶寶寶超級挑嘴,最後只肯喝桂格愛力心,媽咪可以參考看看這罐

清澈
清澈 2023-02-10 15:37:11 #6F

我們家是幫寶寶換能恩水解茁悅 除了可以預防過敏腸胃也照顧的不錯 本來很怕寶寶不喝 沒想到一次就銜接成功 超開心XDD 喝到現在都很不錯 很營養也有在長肉

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-02-10 15:44:30 #7F

我母奶餵到快一歲就越來越少,後來是銜接桂格三益菌,含有FOS果寡糖可以幫助消化也很好吸收,現在官網申請首購有優惠半價~可先申請讓寶貝喝看看是否接受喔

晨喜
晨喜 2023-02-10 18:02:05 #8F

銜接母奶我是喝雪印,雪印專門針對母奶做研究,這個部分很有名,我當初也是好幾個朋友生小孩都喝雪印,我也跟著喝,我兒子喝的超級順暢也很快就吸收,他比同齡小朋友還要高半顆頭

晨喜
晨喜 2023-02-10 18:09:49 #9F

參考

小桃oo
小桃oo 2023-02-11 15:46:28 #10F

我之前一直有在觀望mfgm乳脂黃金膜這個成分,因為認識的醫生朋友說這成份有被證實可以提升免役力,我去大樹找只有看到美強生的純睿有,就申請買了一罐去待產,後來寶寶混哺蠻順利的不會脹氣排斥,我就打算不論有沒有母奶都要喝這罐養好體質,幸好這個年過完都沒有感冒或拉肚子

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己