緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

早餐配上自製的飲料,健康又省錢!全聯好物推薦!

蒲徐Lilmmy
蒲徐Lilmmy 2024-02-01 10:53:37 版主 3382

我早上都會幫小孩準備早餐跟鮮奶
自從小孩漸漸長大之後都會吵著說要喝外面的飲料
想一想覺得不太健康><
就開始上網找找食譜來自製飲料
沒想到小朋友都很捧場!!

我是用六甲田莊的鮮奶進行搭配的~
覺得六甲的鮮奶搭配飲品都滿合適的
夏天的時候可以用個鮮奶茶或是水果奶昔
到了冬天
我會改用熱的巧克力鮮奶、香草鮮奶、薑汁鮮奶給小朋友喝
後來小朋友幾乎都不會再吵著要買飲料喝
而我也發現自製飲料其實很輕鬆又省錢XDD

小捌小八
小捌小八 2024-02-01 11:11:48 #1F

我覺得好喝的鮮奶加熱過後會更好喝><

Ptte南南
Ptte南南 2024-02-01 11:44:33 #2F

謝謝分享,他們家的鮮奶真的滿好進行搭配的

PEARL
PEARL 2024-02-01 15:00:36 #3F

PEARL
PEARL 2024-02-01 15:01:34 #4F

KuoKavil
KuoKavil 2024-02-03 10:01:14 #5F

阿 萍
阿 萍 2024-02-03 19:12:33 #6F

may-may
may-may 2024-02-05 13:27:39 #7F

Lilianna K
Lilianna K 2024-02-05 16:54:55 #8F

好用心的媽媽

早餐多點變化小孩也會吃得很開心

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-02-13 04:02:19 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力