緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

端午連假的母子小時光-飲料篇

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-07-04 19:01:38 版主 13K

雖然不太建議給孩子喝太多飲料
看看外面太陽這麼大,真的好熱好想來點涼的
以前我會偷偷去買杯飲料偷喝,不要被小孩發現
但小孩大了…我每次偷喝都會被抓包
所幸就直接大方的喝吧!
但因為是和小孩一起喝,一些該注意的還是要有
像是咖啡因攝取量、食品安全等等的
這邊跟大家分享我們連假4天喝了3杯(哈哈哈好多)的飲料們

迷客夏 焙香大麥拿鐵

端午連假的母子小時光-飲料篇_img_1

拿鐵其實就是加牛奶的意思
所以這杯是零咖啡因的
大麥的烘焙味道很香
奶味也很香濃
這樣一杯我們兩個一人一半搭配個小點心
就是個完美的下午茶啦~~

COMEBUY 芭樂多多
 端午連假的母子小時光-飲料篇_img_2
這杯是我家小孩心目中的最愛
每次帶小孩去買,他都會要我抱他看裡面的哥哥姐姐做飲料
看著我們的飲料倒入了兩罐多多在杯子裡面,他就會莫名的開心
不知道為什麼他們家的芭樂喝起來就是跟其他間不一樣
酸酸甜甜的帶點芭樂皮的香氣
總之就是喜歡~~

Coco 楊枝甘露(纖細版)
 端午連假的母子小時光-飲料篇_img_3
芒果味道很濃郁,夏天吃芒果就是清爽
整杯除了有芒果之外還有葡萄柚、西谷米、蜜香凍
非常澎湃的一杯飲料但價錢也很厲害…
我想我應該就只會買這次而已了…
比較特別的是他們有分版本
我買的是纖細版,基底是優酪乳不加茶
喝起來的口感滿清爽的

不知道媽咪們夏天有沒有什麼其他口袋手搖飲名單啊?
希望大家可以分享一下 sticker10.png

築雅
築雅 2023-07-04 19:53:47 #1F

gugugood1
gugugood1 2023-07-04 22:25:46 #2F

夏天我都愛喝料多的飲料,咬咬東西有口感順便解解饞

我之前因為喜歡吃珍珠椰果之類的~不過現在愛上水果系列

2023-07-06 13:37:08 回覆
王潔潔
王潔潔 2023-07-04 23:04:15 #3F

sticker_october_03.png水果系列的我家小朋友也喜歡 夏天真的要來點清涼的

楊恩瑜
楊恩瑜 2023-07-05 00:11:03 #4F

覺得coco的纖細版楊枝甘露還是偏甜…

我覺得蠻剛好的xd

2023-07-06 13:37:59 回覆
匿名
飲料好好喝 2023-07-05 09:13:51 #5F

我最近愛喝「萬波」的「金萱珍波粉」,我都點三分糖而已,

他的粉粿微甜,加在飲料這樣吃很好吃耶~

再來是「五桐號」的「五桐茶綠茶凍」,

他們家的綠茶凍茶味很夠,很起來超順口的啊!

最近最偏愛的心頭好是「水巷茶弄」的「寒天愛玉小紫蘇」,

寒天和愛玉軟軟的口感,加上很像大顆山粉圓的小紫蘇,

整個喝起來口感超級滑溜~實在是有夠好喝啊!!!

大推大推~~~

媽媽私心愛喝得正的奶蓋烏龍

但如果小朋友在身邊,就會改點麻古的楊枝甘露,因為含有茶的基底,就讓小朋友淺嚐幾口開心就好:)

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-07-05 12:25:38 #7F

夏天我也會忍不住一直喝飲料,我都喝天然一點的飲料店,像是comebuy或者果汁店,比較天然比較安心

於2023-07-05 12:27:23 重新編輯過
邱潔寶
邱潔寶 2023-07-05 15:14:32 #8F

給小孩喝還是選水果類比較適合
plskc23
plskc23 2023-07-05 18:34:07 #9F

這種天氣是可以稍微喝一點啦,天氣是真的很熱
小悅雲
小悅雲 2023-07-05 19:01:32 #10F

芭樂檸檬綠也很好喝
如果不介意一點點咖啡因的話也可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力