緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
vera lin 2023-10-23 14:37:42 版主 9356

媽媽也可以適時的偷懶一下吧~~
其實一直沒什麼時間去買菜
都是趁午休去公司附近全聯買好晚餐的食材再帶回家
(真的很緊繃 沒辦法老公比我更晚下班@@)
同事上上禮拜有問我要不要跟童蒔樂燴料的團
這次買了三個口味:鮮魚南瓜/雞肉親子丼/馬鈴薯燉肉
都是單包裝 不用怕不衛生 一開就是一份

我是都使用電鍋加熱~~外鍋加半杯~一杯水 等跳起來就可以吃囉!

調理包原來也能健康好吃_img_1禮拜三吃的是鮮魚南瓜!! 料很多耶!! 鯛魚、花椰菜、南瓜還有鴻喜菇

本來還害怕營養不均衡的說...中午還去買了小白菜

加熱出來真的有香 但這個親子丼跟我想的有點落差

好像有點太健康了 試吃了一口味道恩 比看起來好吃多了XD

料一樣很多!!雞腿肉、玉米筍、金針菇、紅蘿蔔、青江菜

調理包原來也能健康好吃_img_3

昨天吃的是馬鈴薯燉肉!!
這個口味應該是我三個最期待的 應該是因為我也會煮這個

很好奇調理包的會不會比我煮的還好吃XD 吃起來好像差不多?

但是他裡面還多放了玉米筍 這個我沒想到

這三款大寶都很捧場 推薦給各位想偶爾偷懶的媽咪 可以固定在冰箱常備起來!!

clinical2004
clinical2004 2023-10-23 15:45:04 #1F

3q

阿 萍
阿 萍 2023-10-23 16:30:41 #2F

匿名
檸檬夾心 2023-10-23 17:11:59 #3F

料好多 怎麼感覺比我煮的還營養 2018_sticker_september_02.png

adsnew
小懿
小懿 2023-10-23 22:27:32 #4F

BABY媽咪
BABY媽咪 2023-10-23 22:30:32 #5F

匿名
vicky 2023-10-24 17:50:43 #6F

分量多嗎?媽咪跟的團一包是多少呀?

我覺得對一歲多來說算剛剛好! 每個口味價格不一樣 魚的160 雞肉140 燉肉140

2023-10-27 17:55:51 回覆
拇指哥
拇指哥 2023-10-24 18:24:57 #7F

匿名
星星知我心 2023-10-25 11:57:34 #8F

請問媽咪大寶幾歲呢?因為我家的現在1y2m不知道可不可以吃呢?

我大寶1y4m~~ 應該是可以 我看包裝上是有寫說1y以上就可以吃 可能比較大塊的肉肉要再剪小塊一點~~

2023-10-27 17:56:26 回覆
拇指哥
拇指哥 2023-10-25 18:30:03 #9F

拇指哥
拇指哥 2023-11-04 17:53:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過