懷孕3個月,在一次媽媽教室的課程,接觸到明治媽媽奶粉,對於幾乎外食無法均衡飲食的我,每天早上喝杯媽媽奶粉,再吞顆孕婦綜合維他命,就可以輕鬆補充懷孕期間需要的維生素,對於懶惰的我,最喜歡這種簡單不動腦的方式,到現在寶寶已2個月大,我依然維持每天一杯媽媽奶粉及一顆孕婦綜合維他命的習慣.

哺乳媽咪好物推薦_img_1

寶寶出生第3週在月子中心,我遇到傳說中母奶媽媽們懼怕的乳頭小白點及感染.除了看泌乳門診, 也開始上網搜尋,詢問友人有沒有什麼對付塞奶硬塊的法寶,

月中護理師聽聞我的困擾, 建議可吃卵磷脂,爬文後發現,網路媽媽也推薦嘗試卵磷脂,對於討厭藥粉及講求效率的我來說,一開始就打算鎖定高劑量的卵磷脂膠囊.

哺乳媽咪好物推薦_img_2

活力媽媽卵磷脂是我買來吃的第一個產品(其實因為一試成主顧也沒有第二),每顆就有1200mg高劑量,又是膠囊包裝完全是符合我的需求, 網購到貨後,立馬吞好吞滿4顆的劑量, 因感染疼痛含淚上工的我,在搭配醫生開的抗生素及手擠奶的技巧,終於在我兒滿月的隔週,擺脫小白點的糾纏. 我也深深愛上活力媽媽卵磷脂,

當然每個媽媽的體質不盡相同,但對我來說[活力媽媽卵磷脂]及[明治媽媽奶粉]絕對是哺乳媽咪好物,非常推薦給孕哺媽咪.

哺乳媽咪好物推薦_img_3 

clinical2004
clinical2004 2020-09-15 17:56:26 #1F

3Q

茗拔拔
茗拔拔 2020-09-15 23:49:21 #2F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-09-16 10:08:37 #3F

謝謝分享

adsnew
停權
Q比娃 (帳號停權) 2020-09-16 13:28:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
藍色暖暖 (帳號停權) 2020-09-19 16:01:41 #5F

停權
秀兒媽 (帳號停權) 2020-10-04 20:54:46 #6F

謝麗麗
謝麗麗 2023-04-10 04:22:37 #7F

感謝媽咪詳細分享,最近也正在找適合寶寶的奶粉。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力