緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

脹氣肚子鼓鼓,換了親護好多囉

伊縷K
伊縷K 2023-05-25 23:59:32 版主 10K

前陣子寶寶脹氣狀況蠻嚴重的,肚子總是鼓鼓的,也常常一直哭鬧,怎麼哄都沒用
帶去給醫生看,醫生是說要先解決脹氣的問題,寶寶肚子舒服一點才比較不會哭鬧
平常白天可以幫他多按摩肚子,睡前也幫他全身按摩放鬆
另外奶粉可以換成水解的,分子小比較好吸收
問了一下醫生有沒有推薦的,後來是有推薦我親護水解HMO,
因為成分裡的核苷酸對於寶寶腸胃道發展有幫助
像是我們有脹氣問題的,就很適合讓寶寶喝這罐

當然聽醫生的馬上換奶,然後按摩還在YT上看sunny老師的嬰兒按摩教學
努力了一週,脹氣狀況果真就好很多
果然寶寶還是很挑奶粉的,不是隨便買什麼給他就買單
不過真的好險我有早點詢問醫生,寶寶才能緩解這些不舒服
有關寶寶的事都不是小事,有各種疑難雜症還是要儘早詢問醫生喔!
以上分享給各位媽咪們唷~

PEARL
PEARL 2023-05-26 09:51:32 #1F

滾滾來了
滾滾來了 2023-05-26 16:40:31 #2F

真的~有關孩子的事都不是小事!
Min Chu
Min Chu 2023-05-28 13:58:05 #3F

Caroline D
小兔貓咪 2023-05-28 19:19:37 #4F

我家兒子容易腸絞痛半夜都很不好睡,也是換喝親護之後改善很多

燕麥赫本
燕麥赫本 2023-05-28 21:56:43 #5F

我家寶寶喝親護水解這罐喝的很順、腸胃被顧得好好的

宓果
宓果 2023-05-29 01:03:03 #6F

我家寶貝也是喝親護,喝的狀況也不錯
周珈瑜
周珈瑜 2023-05-29 10:23:52 #7F

餵親護+1 寶寶原本的脹氣便秘問題改善超多

Amanda0000
Amanda0000 2023-05-29 10:27:04 #8F

有甚麼問題真的要帶去給醫生看,我們家是也餵親護,寶寶喝得狀況很不錯
君怡090
藍海飛翔 2023-05-30 12:14:30 #9F

我家喝親護+1 本來容易便秘跟長疹子 聽醫生建議換奶之後緩解很多

YI SU
YI SU 2023-05-30 16:29:15 #10F

女兒本來很容易脹氣 晚上睡一睡都起來哭

後來換到親護HMO才緩解

這罐本身就有益菌生,喝了便便也有變順

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己