收藏 訂閱

寶貝喝親護終於解決便秘&脹氣

哇系阿姆
^Yachin^ 2020-04-24 12:39:28 版主 20K

因為先生有皮膚過敏狀況,所以寶寶出生之後我就有很努力要餵母乳

不過因為我的母乳量不夠寶寶喝

詢問身旁比我早幾個月生產的朋友是搭配哪一款奶粉,朋友就推薦給我能X水解

就請先生先去買奶粉回來搭配給寶寶喝

喝了幾天後寶寶的皮膚狀況雖然有改善,不過寶寶喝了之後居然出現便秘的況…

後來就自己上網做了功課,看到亞培親護水解的成分裡面

除了水解蛋白外、裡面還比能X水解多了核苷酸與益菌生

而且網路上的評價也都還滿不錯,就請先生去藥局買了一罐

寶寶喝了之後皮膚狀況也一樣穩穩的,便秘的狀況也有改善

所以現在就都讓寶寶喝這罐

如果寶寶也有腸胃不適狀況的狀況的話,也可以換親護水解奶粉試試

庭庭の媽咪
青青蝴蝶 2020-04-24 15:22:33 #1F

我姐的小孩最近也是因為肚子脹氣不舒服

每次喝完奶後就會哭鬧一陣子,醫生也是推薦我姐換親護水解

我姐打算等手邊這罐喝完後要去買來讓她兒子喝看看

俏媽佩儀
俏媽佩儀 2020-04-24 16:28:39 #2F

以水解奶粉來說親護真的不錯

給小孩喝真的有改善到腸胃道的問題

logicity
我要吃糖果 2020-04-24 21:17:32 #3F

@青青蝴蝶

可以先上網申請試喝包,寶寶喝的順之後再換大罐的

https://www.abbott-nutrition.com.tw/totalcomfort/trial_2019.html

杯子上的蛋糕
巧虎愛寶貝 2020-04-25 00:07:27 #4F

寶寶腸胃不舒服真的會很容易哭鬧

恭喜媽咪找到適合寶寶的奶粉

Chao~Chao
王蕎蕎* 2020-04-25 00:21:44 #5F

我家寶寶之前也是便秘不舒服

後來也是先上網申請親護的試喝包

寶寶喝完之後便秘狀況就有改善

Tine Lien
Tine Lien 2020-04-25 14:22:50 #6F

其實我覺得啟賦也不錯可是看媽媽的考量,怕便祕還是要多喝水

Tine Lien
Tine Lien 2020-04-25 14:25:09 #7F

其實我覺得啟賦也不錯,但是看每個媽媽的考量,怕便祕還是要多喝水

all day 一整天
夢世界 2020-04-25 21:14:47 #8F

家人最近也是要換奶,考量到親護裡面有添加益菌生和核苷酸

可以增加寶寶腸胃吸收力和身體抵抗力,所以就換這罐

看寶寶喝的狀況也都很OK

PEARL
PEARL 2020-04-25 22:41:24 #9F

謝謝分享

little mook
little mook 2020-04-27 14:25:29 #10F

奶粉真的是每個寶寶適合的都不一樣欸

我家寶寶喝能恩水解狀況就很好 聽醫生說這隻奶粉的水解技術是最精準的

可以切除過敏蛋白質 對寶寶的腸胃比較不刺激

小分子也容易吸收消化~

adsnew_pv