脹氣肚子鼓鼓,換了親護好多囉

菁菁海邊草
陳曉樺 2023-05-31 00:58:30 #11F

我家寶寶也是喝親護

腸胃吸收狀況都還蠻不錯

都沒有脹氣或是便秘問題

酷洛米米
水水的水水 2023-05-31 20:01:35 #12F

我小姪子月初剛出生,也是脹氣很嚴重

我姐也是買親護回來給寶寶喝

喝了之後脹氣情況改善很多

baby鯊
琦鎂 2023-05-31 21:40:52 #13F

親護改善腸道吸收很有幫助

像我女兒之前也是一度肚子脹氣到腸絞痛

換喝這罐後改善很多

冬瓜翡翠檸檬
冬瓜翡翠檸檬 2023-06-02 10:21:45 #14F

醫生有跟我們說過腸胃敏感的寶寶要喝水解,而且是要喝跟母乳成分相似的水解才是最好的喔 我們家喝啟賦水解,腸胃真的被顧得很好 不會脹氣腸絞痛呢,分享給你

金探尼
金探尼 2023-06-03 11:37:05 #15F

謝謝分享,看起來多媽媽給小朋友喝這罐哈哈

cianyu
cianyu 2023-06-04 10:44:55 #16F

我們家是喝啟賦水解,寶寶的狀況也很好喔!

有跟母乳相似的成分可以幫助消化,現在皮膚跟腸胃都被顧得不錯不會過敏

看這罐有蠻多醫生跟媽媽推薦,想給寶寶試喝可以去LINE找啟賦官方帳號打首購送出就會有申請連結了

Lulucia
Lulucia 2023-06-06 14:10:15 #17F

親護HMO含有核苷酸對腸胃道發展很有幫助,我家也是喝這罐,腸胃超好,每天排便也都很固定,我也超推薦這罐的

Jamie.8
Jamie.8 2023-06-06 15:37:56 #18F

新生兒主要是腸胃道要顧好,因為發展還不完全,親護裡有HMO母乳寡醣和核苷酸,這樣免疫力跟腸胃道都顧到了,還蠻不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力