產後私密處狀況不佳 除了凱格爾有其他方法嗎qq

匿名
脆弱媽咪 2023-05-10 13:07:22 版主 11K

生完寶寶好崩潰…QQ

除了顧寶寶壓力很大之外

私密處也出現很多問題

有時候打個噴嚏下面就濕濕的 然後有尿意真的忍不住

在外面的時候我都會很害怕要是找不到廁所怎麼辦

和老公有時候想親密 不知道是不是因為上述的原因讓我沒自信又緊張

在前面就很不順利 無法潤滑…

我也有按照網路上推薦的天天進行凱格爾運動

但我覺得成效沒有甚麼明顯的效果

真的真的好痛苦 有沒有剛生完的媽媽懂我

fairysoq
fairysoq 2023-05-10 17:26:22 #1F

去做陰道雷射吧…凱格爾運動是要持之以恆的進行才能改善,如果目前你的狀況已經嚴重影響到自己的自信跟生活,那建議你先跟專業醫師討論過,看能不能用醫學療程的介入來改善~
我自己是有在竹北育禾婦幼中心進行陰道雷射,個人在療程第二、第三次就有症狀變好的感覺,尤其是乾澀跟漏尿這部分。

夕陽斜
夕陽斜 2023-05-15 10:57:29 #2F

凱格爾勤勞做,外出要找廁所真的比較麻煩...媽咪可以用漏尿墊,我是用蘇菲艾柔吸收力很不錯

匿名
raineee 2023-05-15 17:11:29 #3F

蹲蹲回覆~備受產後困擾的媽咪+1

酥皮莓果塔
酥皮莓果塔 2023-05-26 16:58:57 #4F

媽咪要試試看醫美嗎?我覺得那是最快的

之前我產後有點漏尿去非凡美學做G動椅療程,他就是利用高能量磁能強化盆底肌

後來漏尿的狀況有改善,老公交功課的時候也說有比較緊一點 媽咪是可以去問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招