【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
背包好重
背包好重 2018-09-17 13:44:59 版主 588

私密處鬆弛 有人說可以看整形外科 有人說婦產科

也有在做凱格爾運動 不過效果不大 不知道是不是方法不對

或是做得不夠久...也想問問大概多久會比較有效果?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-17 13:52:17 #1F

推推

悠西
悠西 2018-09-17 16:30:48 #2F

是生第幾胎呢?

怎會這麼嚴重

夢把你覆蓋
夢把你覆蓋 2018-09-17 17:49:38 #3F

如果沒有覺得很嚴重 可以找幾個凱格爾運動練習

如果是想找診所治療的話 整形外科最好要找合格的整形外科醫師

匿名
可能 2018-09-17 20:48:38 #4F

那感覺是醫生縫的不夠好,

我老公總說根本一點都不像生兩個...比生孩子之前還要瓶頸= ="

我是跑跑加蹲下運動(沒有很努力)...

不過產後也沒那麼快恢復,自我感覺...

但是我老公說變瘦fu有變好...或許你是身材還沒恢復影響@@",

我也不是很懂...

背包好重
背包好重 2018-09-18 09:18:18 #5F

生了兩個了 我也不知道是什麼原因...

可能生產的時候有拉扯到

那請問婦產科呢?如果要看還是想找女醫師 畢竟會有點不好意思

夢把你覆蓋
夢把你覆蓋 2018-09-18 17:44:03 #6F

整形外科或婦產科都可以

其實最主要還是找自己比較能信任的醫師

私密處手術台北新聖有在做

匿名
2018-09-18 18:51:11 #7F

剛生產完還是好一陣子了?

我問老公  他說沒差

背包好重
背包好重 2018-09-19 09:57:39 #8F

整形外科或婦產科都可以 其實最主要還是找自己比較能信任的醫師 私密處手術台北新聖有在做

夢把你覆蓋發表於2018-09-18 17:44:03在第6樓

新聖的蕭醫師嗎 有看到了 我再詢問看看好了 謝謝

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 10:13:00 #9F

最近版上好幾個在問這問題的,也都要找女醫師,

然後好巧,事先都沒先詢問,

就發文人跟回文人都住在同一個城鎮耶~~~

都推薦的剛剛好!!!! 真是太有默契了~

匿名
2018-09-19 12:05:29 #10F

最近版上好幾個在問這問題的,也都要找女醫師, 然後好巧,事先都沒先詢問, 就發文人跟回文人都住在同一個城鎮耶~~~ 都推薦的剛剛好!!!! 真是太有默契了~      

白色火柴盒發表於2018-09-19 10:13:00在第9樓

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過