緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後穿無痕會容易私密處感染嗎?

Chesy Mo
Chesy Mo 2023-06-21 11:57:53 版主 20K

目前產後一個月
因為懷孕前都喜歡穿無痕內褲
穿起來比較無感,也比較不限制穿什麼樣的褲子
現在產後也想換回無痕
但聽各位媽媽說產後很容易私密處感染
不知道是不是穿純棉比較好?還是沒太大關係?
如果是無痕的話,有推哪件抗菌效果比較好的無痕內褲嗎?

A-Pan Pan
A-Pan Pan 2023-06-21 12:06:49 #1F

推個瑪榭 有抗菌效果的無痕 就不會有私密處感染的問題了
A-Pan Pan
A-Pan Pan 2023-06-21 12:07:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我看他們家有包臀款和痕隱形,請問比較推哪一款?以穿著感來說

2023-06-21 15:30:18 回覆
Mengchieh Chien
Mengchieh Chien 2023-06-21 14:19:58 #3F

只要妹妹清潔乾淨,通常不會有感染的問題:)
adsnew
張
2023-06-21 15:07:10 #4F

產後是比較容易感染,但應該不至於到需要全都穿純棉 還是自己舒適最重要 因為我也是穿無痕,到現在大寶1歲了也沒什麼婦科疾病
奶爸寶公子
奶爸寶公子 2023-06-22 01:07:15 #5F

沒太大關係
I’m Christine.
I’m Christine. 2023-06-22 10:59:25 #6F

推薦版主去穿看看瑪謝的內褲,我之前覺得下面常常濕悶,換他們家內褲就好很多!通常有透氣下面就不太會生病,覺得透氣程度和舒適度、穿著感受都很好
伊雲
伊雲 2023-06-22 13:00:41 #7F

內褲有抗菌就好了吧?
Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2023-06-22 14:12:29 #8F

我產後是穿瑪榭的無縫 很舒服也沒有感染問題 你可以去寶雅買 試試看他們家的無痕 應該抗菌功能差不多
Doriz
Doriz 2023-06-22 14:50:12 #9F

我之前穿純棉的還是一樣感染=="...所以真的沒差 自己喜歡就好
Chloe_hong
Chloe_hong 2023-06-23 10:28:14 #10F

產後穿無痕內褲是ok的唷!我也常常無痕、棉換著穿~~ 可以買uq、瑪榭 這兩家的內褲品質都很不錯唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招