寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

婆婆想讓我拿小孩,帶著老公去問了玉皇大帝跟新莊地藏庵

匿名
新手媽媽 2024-05-10 15:37:46 版主 2934

婆婆覺得我先生還年輕而我也還會懷孕,所以直說隱晦的說了四次,後來先生不得已才主動跟我說,他媽媽在懷他之前就拿過小孩,到她媽媽30之後也還能生小孩…

但我不想經歷這個過程而且每個人身體狀況不一樣,重點如果孩子是畸胎拿掉我或許能接受,之前是為了讓我拿小孩到玉皇大帝那邊擲了近三十個杯玉皇大帝都不同意,這幾天他媽媽又帶我先生去新莊地藏庵,這次他們不直說拿小孩,他們改說:孩子能有福報投胎到更好的地方,先生也有說不會拿小孩甚至去產檢都會主動要跟進去聽小朋友的心跳跟看小朋友游泳,還要跟我拿照片,看得出他也不想寶寶走

甚至她媽媽自己認為孩子不是來旺家裡的,是因果輪迴之前拿掉的孩子回來…但我的寶寶我很確定是跟白沙屯媽祖求來的因為我只拜白沙屯媽祖也只跟這位媽祖許過願,之前還逼我去小廟拿我的衣服要去祭改,我堅持不同意,他們就一直抨擊我有冤親債主…結果拿小孩的是他媽媽,有冤親債主的是他媽媽…

為何他們要把自己搞成這樣,有一點點身體不適就說是因果病…完全無法理解,我是有請白沙屯媽祖請求她給予我婆婆慈悲心,請問比較經常拜拜的可以請教一下嗎,這樣他們過幾天去地藏庵做因果,我其實還不太理解做因果是什麼有,會影響小孩嗎,如果會的話我需要請求什麼保護小孩的神明例如虎爺或城隍爺幫忙庇佑 做主嗎?

於2024-05-10 15:40:21重新編輯過
匿名
111 2024-05-13 00:12:00 #1F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2024-05-18 15:00:02 #2F

太難了 有些人會相信這些信念就是事實 但往往不是 一個人孤軍抗戰也是很難 需要有些權威者的加持
娜咩
娜咩 2024-05-30 16:50:07 #3F

妳怎麼不跟她說,逼妳拿掉就變成妳的因果輪迴,她又不能證明跟她有關

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力