緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶要退母奶了,換哪款配方奶好?

芳芳的小媽咪
瀰豆子 2023-04-09 16:54:13 版主 19K

如題,最近打算要把母奶退掉換成配方奶了

不知道有沒有推薦的品牌呢?

Min Chu
Min Chu 2023-04-09 22:28:05 #1F

魚魚的小魚
微小的我與你 2023-04-09 23:23:30 #2F

我家寶寶很挑嘴,退母奶時試過很款配方奶

最後只肯喝桂格愛力心~口感和母奶還蠻接近

成分有最高含量的DHA能幫助學習發展

還有對腸道消化好的三益菌,媽咪可以先去買一罐讓寶寶喝看看

匿名
33媽 2023-04-10 10:00:46 #3F

可以先試試市面上的大品牌的成長配方,有些可以低價索取試喝罐,網路都可以查的到資訊喲

再來看看寶寶哪款喝的最順囉!

史黛西Stacy
親生的不能打 2023-04-10 10:13:47 #4F

我女兒從小腸胃吸收就不好 所以我是幫她換桂格三益菌 換奶後生長曲線有提升 胃口也有變好 媽咪可以先去官網申請首購半價優惠給寶寶喝看看~

匿名
雅惠 2023-04-10 16:20:51 #5F

女兒銜接母乳喝心美力HMO很順,之前試過很多款配方奶都撇頭不肯喝,
試到這罐才肯喝奶奶,它有母乳寡醣成份貼近母乳,目前女兒剩下睡前要喝母乳而已其他時段都泡奶粉給她喝了
建議你可以先申請試喝包,孩子喜歡喝再去藥局買大罐裝的回家

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-04-10 16:29:33 #6F

退奶後我們家寶寶也喝桂格愛力心,有FOS GOS雙寡醣增加腸道好菌,寶寶換奶銜接上很順,便便也順順的
匿名
LULUYEH 2023-04-10 17:50:43 #8F

我的寶寶喝啟賦~

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2023-04-11 11:15:44 #9F

我們家母奶寶只買單醫生推薦的能恩全護,成分味道跟母奶滿接近的????而且也很少遇到感冒,在托嬰中心是少數的全勤寶寶呢!老師也都跟我誇說寶寶很好帶

蛋糕妹妹
蛋糕妹妹 2023-04-11 17:52:54 #10F

換卡洛塔妮星護羊試試看!現在首購價990很划算
而且有母乳寡糖、羊奶又比較接近人泌乳的方式,寶寶可以無縫接軌適應
我們家寶寶有過敏,喝這個也比較溫補比較好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力