寶寶要退母奶了,換哪款配方奶好?

匿名
gg 2023-04-12 23:03:49 #21F

最近剛申請美強生純睿試喝,蠻好喝的欸~我女兒第一口就狂吸猛吸,而且不會脹氣

藥師說純睿是美強生最頂配的奶粉,有母乳乳脂黃金膜延續母奶的保護力,像我們6m就想送托嬰,免疫力好一點比較安心,不然會被退貨

我們家喝惠兒樂,都很適應唷~ 

建議可以先買試喝慣,讓寶寶試喝看看克不可以接受,然後再買正罐

試喝的時候,除了寶寶喝不喝,也可以觀察排便狀況

會不會拉希,會不會便秘,會不會吐奶之類的狀況

現在的配方奶都很好,讓孩子選擇適合他自己的更好喔

陳小臻
陳小臻 2023-04-18 11:36:39 #23F

我家是母奶換啟賦,它的成分很接近母奶很好吸收,裡面有sn-2PA對腸胃不錯,也能增加寶寶的免疫力,寶寶較不容易生病。媽咪可以去啟賦的官方LINE申請試喝喔~

adsnew
匿名
芮芮 2023-04-18 19:42:24 #24F

我家寶寶1Y開始退母乳喝小安素很合,泡了奶奶都有喝光光,而且大便也因為喝奶粉之後變得比較順暢,之前有點小便秘

已經喝了一年多了沒什麼問題,定期檢查量身高體重都有進步,孩子很愛喝奶奶打算就一直喝下去

Hilarywei
Hilarywei 2023-04-19 11:33:05 #25F

要銜接母奶的話蠻推薦啟賦的,我兒子之前也是全母奶,後來是醫生推薦我選啟賦做銜接,因為裡面有sn-2 PA的成分,可以幫助吸收跟排便,也可以保護寶寶腸胃,讓寶寶比較不容易生病,我家寶貝喝了一陣子,便便都很像母乳便便的樣子,也真的很少掛病號唷~推薦媽咪到啟賦官方line 上申請試喝,希望也適合你的寶寶
青竹流雲
青竹流雲 2023-04-19 16:42:05 #26F

我覺得啟賦還不錯!當初是醫生推薦這款奶粉成分滿接近母乳的,而且有HMO可以提升保護力,寶貝適應得很好,而且真的蠻少生病的

流心雨
流心雨 2023-04-24 13:46:19 #27F

我家喝醫生推薦的啟賦唷!成分跟母奶很像,寶寶很愛喝~而且還有sn-2PA的成分可以幫助吸收~媽咪可以到啟賦官方LINE申請試喝罐讓寶寶試試唷~

純涵
純涵 2023-04-24 21:54:13 #28F

我家是小朋友滿一歲的時候才退母奶,因為我家小朋友原本一直都是瘦寶,就聽醫生的建議讓她開始喝小安素,說這罐營養很夠 每次泡女兒都喝光光,而且還特別喜歡香草口味,體力變好很多生長曲線也更好看了

BUBU LIN
BUBU LIN 2023-04-25 16:47:25 #29F

我推s26金愛兒樂,我家寶寶都喝這個銜接母奶,接受度高,且有添加shmo有助學習發展,媽咪可以試試喔

匿名
小葵兒 2023-04-28 19:01:06 #30F

可以試試愛他美,有HMO母乳寡糖和雙益生元組合,要搭母奶的話銜接上也沒問題,跟evian同集團

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招