寶寶要退母奶了,換哪款配方奶好?

薯星星
薯星星 2023-04-11 20:27:53 #11F

我家喝美強生的優生a ,官網申請試喝罐只要150宅配免運還送奶粉的外出分裝罐,我家混哺得還不錯,現在配方奶一餐可以喝120cc不會溢吐奶喔~
豬豬兔
豬豬兔 2023-04-11 20:57:39 #12F

我寶寶現在喝美強生純睿(你可以先去官網申請試喝罐給他試試口味)目前跟母乳一起混哺很順,越來越常追奶,我就順勢退母奶了,等育嬰假結束打算請保母餵全配方
Chiao
Chiao 2023-04-11 23:55:30 #13F

大牌子都可以試喝看看 我很在意寶寶腸胃吸收跟便便 所以我買有添加雙重益菌生的美強生優生調整腸胃菌叢健康
YiChun0711
YiChun0711 2023-04-12 01:59:44 #14F

另外推一個美強生新的純睿~他有含MFGM乳脂黃金膜喔!我問過醫生說這成份就是母奶外面那層最營養的膜,可以幫助寶寶增加抵抗力、還有神經鞘磷脂 dha加速腦神經發育,全方位的營養成分都補到了
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-04-12 09:27:31 #15F

寶寶多大了呢 ? 銜接母奶我自己是選愛他美,跟evian同樣是達能集團的
成分有HMO母乳寡糖、跟雙益生元,銜接上還算順利,寶寶願意喝也有吸收最重要

匿名
藍色小精靈 2023-04-12 11:42:28 #16F

推桂格愛力心,我家寶寶喝這款銜接母奶喝得很順喔,而且成份上對腸胃消化都有幫助,沒有額外補充其它補品,一直都是95%以上XD

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-04-12 12:20:32 #17F

有喝過S26嗎? 我家喝醫生推薦的金愛兒樂,寶寶喝得蠻順的,會選這罐是因為奶粉有可以幫助寶寶大腦發育的成分神經鞘磷脂EX,這是可以幫他們學習和發展更快的,我看我兒子聽過的兒歌都很快會跟著哼唱耶~很可愛,媽咪如果想要試試也可以上網申請試喝罐~

匿名
小a 2023-04-12 14:42:30 #18F

寶寶一歲了嗎?推薦歐洲大廠愛他美,沒有添加蔗糖果糖口味天然接近母乳,而且還有含雙益生元對寶寶腸胃健康不錯

糖糖米古
糖糖米古 2023-04-12 15:36:59 #19F

雪印+1 從在月中就是給雪印到現在,護理師推薦雪印,因為很多媽媽都說銜接起來很順,寶寶喝起來也沒什麼狀況

Natalie Liao
Natalie Liao 2023-04-12 17:26:44 #20F

大寶全配方美強生優生1轉3 幾乎是晚餐喝完半小時就會嗯嗯 然後是糊狀或軟便條那種 
所以二寶現在混哺也喝一樣的優生1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招