緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕缺鈣易抽筋 吃美之選就對了~

松麥田
松麥田 2023-07-26 16:52:03 版主 11K

之前就知道懷孕到後面的時候會容易抽筋
但只是看大家分享不以為意啊
沒想到換到自己的時候才知道什麼叫做被痛醒
而且我懷孕後期抽筋的頻率真的很高
醫生就建議我多補充鈣
說是缺鈣就容易抽筋
我就把我原本就有在吃的美之選口味改成珍珠粉款
因為看官網介紹說這款裡面有鈣跟葉酸
沒想到吃一陣子之後抽筋的頻率真的變低了
之前吃美之選只為了保養皮膚
意外發現新效果
我就這樣一路吃到產後
效果很讚很少因為抽筋被痛醒了

藍莓樂樂
藍莓樂樂 2023-07-26 17:39:30 #1F

我之前也覺得不就是抽筋嗎,換到自己就知道什麼叫痛到睡不好

傻妞小萍
傻妞小萍 2023-07-27 12:14:02 #2F

美之選推推~
只後悔沒有在第一胎的時候就知道他
懷孕吃又補充營養又保養皮膚
我把他推薦給我身邊所有懷孕的朋友
每個吃到最後卸貨還在吃
定期回購的好物啊

秋網咖啡
秋網咖啡 2023-07-28 15:38:11 #3F

我也有在吃美之選,但是是吃含鐵款,原來到後期要換成珠珠粉款才不會抽筋啊,感謝分享,不然我都不知道

adsnew
百低低伶
百低低伶 2023-07-31 13:42:19 #4F

難怪我朋友建議我中後期的時候要換成珍珠粉款
原來是怕我抽筋要我多補充鈣啊

百低低伶
百低低伶 2023-07-31 13:42:44 #5F

於2023-07-31 14:03:05 重新編輯過
心臟想
心臟想 2023-08-01 12:09:43 #6F

我最近也是因為抽筋睡不好QQ只想快點卸貨

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-08-04 11:19:06 #7F

謝謝分享~

我自己是吃歐萃的微分子肽珍珠鈣,小小一顆好吞

又能直接咬碎吞很方便

林芯
林芯 2023-08-17 14:52:49 #8F

謝謝分享,我自己是吃太極堂珍珠粉黛的
也蠻推薦大家的

林芯
林芯 2023-08-17 14:54:23 #9F

謝謝分享,我自己是吃太極堂的珍珠粉黛
也蠻推薦的~也跟大家分享

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 10:24:36 #10F

懷孕補鈣我也是吃歐萃的微分子肽珍珠鈣,好吞又好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過