緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

傻眼!老公以為換褲尿布是直接脫

水云
水云 2021-10-21 15:25:34 版主 4930

最近剛幫寶寶換穿褲尿布,買好奇的裸感好動褲
前幾天老公幫女兒換完尿布跟我抱怨這個新買的很難用…
結果才知道天兵隊友換大便的時候整件脫下來 便便沾得到處都是…
難怪他嫌到不行

想說我最近換好動褲的狀況都還不錯啊
吸收力不錯 反而沒漏過尿或炸屎,每次吸一大包還是很好捲起來
怎麼會隊友一用就出狀況…原來是他誤會了,後來已糾正教學XD

大家有這樣誤會過褲尿布的用法嗎

傻眼!老公以為換褲尿布是直接脫_img_1

林希蒂
林希蒂 2021-10-21 18:52:59 #1F

ShanaChu
ShanaChu 2021-10-21 19:42:42 #2F

沒事啦 老公就是要教

匿名
小雪 (帳號停權) 2021-10-21 21:35:42 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2021-10-21 21:36:03 重新編輯過
adsnew
unisu1256
unisu1256 2021-10-21 22:20:43 #4F

這尿布圖案也太可愛了喔!

衫語情
衫語情 2021-10-21 22:57:47 #5F

也是最近剛換這款裸感好動褲
真的好換很多,而且防漏性很好

Yushan_
Yushan_ 2021-10-22 12:02:10 #6F

尿布好可愛!

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-10-22 14:41:01 #7F

喵喵噴
喵喵噴 2021-10-22 15:39:37 #8F

我先生第一次也是遇到這個問題,我們家是穿日本製的滿意輕巧褲,先生也是抱怨好難穿,結果他把它當內褲一樣脫下 = = 我還想說滿意白金明明就很多好評,怎麼可能會不好穿XD

洪噗
洪噗 2021-10-22 17:04:25 #9F

第一次嘛難免有錯誤~

我們家穿輕巧褲,結果老公也是有這個問題,後來告訴他後,他頓時清醒~~說了一句‘原來喔’

真的讓人傻眼~~哈!

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-10-23 14:53:52 #10F

尿布好可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力