有沒有活動力很不錯的褲尿布?求推薦

粉紅小珠珠
小蛋黃媽媽 2016-12-02 15:23:12 版主 845K

轉眼間還在地上亂爬的小野人晉身站立&學走階級啦

現在睡醒就是想扶著小床爬出來

有的時候想睡也是站著在歡 兒子學會走路以後換尿布更困難QQ

活動力小野人很強大,我覺得不可大意XD

以前會翻身會只是在爬還可以用玩具或唱歌暫時吸引

現在跟蟲一樣越來越會掙脫

想說乾脆換褲尿布好了

比較好穿脫而且醫生也說寶寶小的時候會很好奇

讓他們多爬多走對感統發展比較好

(網路資料其實挺多的)

目前已看了幾款褲尿布覺得好奇好動褲不錯

男寶的吸尿區也有做比較高 讓我有點心動啊啊啊

加上我兒子很容易側漏欸~

不知道有沒有可以兼顧活動力&不側漏的是最好!

可以跪求一些媽媽愛的褲尿布實穿心得或穿起來的樣子嗎??

有沒有活動力很不錯的褲尿布?求推薦_img_1

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-12-02 16:08:35 #2F

PS.你腳寶貝的腿庫好可愛

停權
Rosa女皇 (帳號停權) 2016-12-02 16:52:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2016-12-02 19:39:10 #4F

寶寶的尿布,主要就是讓寶寶舒適為重點,不容易脫落為輔。

LinQueenie
LinQueenie 2016-12-05 23:34:27 #5F

我愛好奇好動褲,好穿又吸水力又好

買過三片99體驗包真心覺得好穿 不卡腿!大腿褲寶寶也很OK

(原作者於 2016-12-05 23:35:31 重新編輯過)

(原作者於 2016-12-05 23:35:45 重新編輯過)

vianling
vianling 2016-12-06 00:49:43 #6F

弟弟的腿庫真的好可愛喔~

我家寶寶是自從會走以後~

我就都改用幫寶適的拉拉褲~~

我覺得拉拉褲的腿圍彈性做得很好~

不但不會有勒痕~也不會有外漏現象

寶寶再怎麼爬上爬下都不用擔心外漏~

而且它的材質好柔好舒服喔~

吸水性也做得不錯~睡過夜都不是問題~~

好有肉的小腿庫XD

看了好想咬一口

我女兒是也有穿好奇好動褲,目前穿是都沒有側漏

可上網找找還有沒有小包裝的穿看看~

Irene520
Irene520 2016-12-06 14:30:19 #8F

會翻身之後換尿布就很困難啦,根本躺不住,

所以後來改用褲型尿布,解決了換尿布的問題,

活動力大增的寶寶,更要嚴選尿布的品質,從小就用幫寶適特級棉柔

強力的吸水力跟透氣效果,使用上相當滿意,幾乎沒有外漏過,

因此褲型尿布持續使用幫寶適拉拉褲, 彈性腰腿圍完整包覆,就算寶寶怎麼跳怎麼爬,也都不用擔心

也能應付尿量遽增的時期

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-12-07 13:21:11 #9F

哇!!!寶貝腿腿好口愛喔>////

yumi776
yumi776 2016-12-08 09:52:00 #10F

適不適合寶寶真的要多試幾款才知道~可以多去索取試用包!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 孕吐 幼兒園 黴漿菌 尿布推薦 寒假 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 長高 月子中心

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己