緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

傻眼!老公以為換褲尿布是直接脫

沈函瑩
沈函瑩 2021-10-23 17:13:09 #11F

直接脫好可怕@@
褲型真的比較防漏 我家是穿滿意寶寶輕巧褲

小不點兒爸媽
小冰結 2021-10-24 17:50:44 #12F

褲型也是有分好穿不好穿的

裸感好動褲版型就真的蠻剛好,好套好拉,側邊也比較防漏

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2021-10-24 21:51:58 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
狗狗小媽咪 (帳號停權) 2021-10-24 22:45:48 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2021-10-25 18:27:46 #15F

妳老公也太可愛了吧~~
我自己是給滿意輕巧褲,我覺得褲型合身好穿脫,換尿布變很方便,我老公也是都會主動幫忙

Smilesunny
Smilesunny 2021-10-25 22:08:28 #16F

哈哈~~爸爸都要經過教學才會變神隊友 我家穿滿意輕巧褲 就已經算很好穿脫了也還是要教學一下 還好防漏做得很到位 不然也是怕爸爸嫌東嫌西的

weibao
weibao 2021-10-28 11:55:40 #17F

裸感褲好穿又可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走