緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪好評大公開! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,邀您立即留言抽好禮!

aping8314
aping8314 2021-04-21 09:11:50 #91F

我喜歡2號心得。

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W 讓我最心動的特色是 — 有雙重淨化PM2.5,操作簡單且安靜無噪音又有兒童安全鎖!

匿名
氣質甜心 2021-04-21 09:25:39 #92F

我喜歡2號雙寶媽咪的心得分享~大概是因為家裡寶寶跟老公也是過敏常客..所以深有同感吧!所以全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機讓我最心動的就是可以淨化空氣~讓爸爸不再哈啾哈啾!讓紅蘿蔔寶寶異味性皮膚炎的皮膚晚上不再抓抓抓!

陳顗竹
陳顗竹 2021-04-21 10:01:15 #93F

我喜歡2號的心得

我跟我老公也是飽受過敏的體質,看了2號的心得覺得Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W,可以讓寶寶們的房間更為舒適,也能遠離過敏症狀!

jacobwen
jacobwen 2021-04-21 10:42:17 #94F

我最喜歡3號的心得。

我家也有雙寶,而且總共3個小孩,在空污重災區南部,真的非常需要每個房間都要開一台空氣清凈機。而且我有過敏體質,很怕孩子也有(目前看來,有)。而去除過敏源,防止氣喘,過敏,就成了生活之必要裝備。

3號的分享,讓我有感同身受,也希望大家都能保護孩子健康成長

邱小倩
邱小倩 2021-04-21 12:18:25 #95F

我喜歡1號媽媽

喜歡全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的特色:

1、容易上手

2.空氣品質有四段的顏色警示:綠>黃>紅>紫 ( 良好>普通>不佳>汙濁 )

3.兒童安全鎖

4.清潔方便

張宝宝宝
張 宝宝 2021-04-21 13:41:12 #96F

我最喜歡1號的心得內容

我最喜歡Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的功能有:

雙重淨化PM2.5:主動淨化+強力過濾

照明智慧感知:主動偵測室內亮度變化

兒童安全鎖:不用擔心小小孩誤按

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2021-04-21 13:49:24 #97F

最喜歡1號的心得內容

深深打動媽媽--我的心,面對汙染日益嚴重的環境,
全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機

有一夜好眠

寶妮豬豬
寶妮豬豬 2021-04-21 14:11:36 #98F

我最喜歡2號媽咪心得的分享~過敏真的已經困擾我跟老公很久了~所以空氣清淨機在我們家是很重要的角色幾乎是24小時開著沒關掉~看了2號媽咪分享讓我跟老公很心動很很喜歡這台F-PXT70W
1.具有雙重淨化功能,空氣殺菌機&空氣清淨機,一機搞定!

2空氣清淨機 空氣品質/污染度顯示空氣品質看的見,

3.按鍵簡單,操作容易,即使是第一次使用也能輕鬆上手!
讓我們很想入手!!

Eva1225
Eva1225 2021-04-21 14:53:31 #99F

我喜歡1號(黃豆媽咪)的分享

Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機讓我心動的原因~

操作容易好上手、又有兒童安全鎖的設計(不用擔心小孩誤觸)

然後有營幕可以顯示空氣品質指數,重點是有貼心的靜音功能,這樣就不用擔心小孩會被吵醒了~

samcheng
samcheng 2021-04-21 14:59:45 #100F

我最喜歡1號媽咪的分享

我喜歡Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的功能有:

具有雙重淨化功能,空氣殺菌機&空氣清淨機,一機搞定~

有營幕可以顯示空氣品質指數,空氣品質通通看的見

照明智慧感知:主動偵測室內亮度變化

最重要的是還有兒童安全鎖的設計(不用擔心小孩誤觸)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己