【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家有過敏兒 媽咪分享韓國來的熊大空氣清淨機

邱楓媽
邱楓媽 2019-09-20 13:07:31 版主 19K

家有過敏/氣喘兒,最害怕的是什麼?媽咪我覺得是居家環境的維持。

我試過很多方式來面對女兒過敏體質這件事,包括運動、羊奶、益生菌、口罩、空氣清淨、防螨產品、除濕…等等,真的很累,尤其是空氣品質這部份,真的太難控制了,所以外出戴口罩,跟居家使用空氣清淨機早就是必備,今天就要來跟大家開箱分享一下我們家的新朋友。

家有過敏兒 媽咪分享韓國來的熊大空氣清淨機_img_1

家裡換過兩台清淨機了,一台是噪音實在太大,另一台覺得感覺不太到效果,過敏兒爹娘應該知道,空氣一糟糕,過敏兒很容易就開始打噴涕跟不舒服,此時我就要開始擔心要跑醫院了。

今天的主角就是它!從韓國來的熊大空氣清淨機,外表呆萌就先大勝啦,我們家用了兩週,趕快來分享一下這一台。

家有過敏兒 媽咪分享韓國來的熊大空氣清淨機_img_2

外型/體積:非常滿意

很多清淨機都大台又笨重,除了放在家裡很佔位子之外,想要換地方使用都好懶得搬來搬去,尤其我們家是住透天的,扛著上下樓實在很傷我的腰。

家有過敏兒 媽咪分享韓國來的熊大空氣清淨機_img_3

家有過敏兒 媽咪分享韓國來的熊大空氣清淨機_img_4

這台熊大的外型相當可愛就不用多說,重點是體積輕巧,隨時更換環境使用一手拎起就走,非常方便。在臥室、客廳、書房甚至廚房都能使用,只要有插座,熊大就能隨時將空氣完整過濾。

家有過敏兒 媽咪分享韓國來的熊大空氣清淨機_img_5

家有過敏兒 媽咪分享韓國來的熊大空氣清淨機_img_6

操作簡易:非常滿意

只要將電源線插上熊大,另一端插上插座,熊大頭上的鈕按下去就能啟動,三段速模式可選,再多按一次就能關閉,連小朋友也可以輕鬆操作,我對於家電3C很無法,尤其是需要研究或是操作方法複雜的,都一律打入冷宮,好東西當然要好操作啊。

家有過敏兒 媽咪分享韓國來的熊大空氣清淨機_img_7

家有過敏兒 媽咪分享韓國來的熊大空氣清淨機_img_8

配件/耗電:滿意

熊大不需要一天到晚換濾芯,每個月把蓋子打開,用吸塵器就能清理掉灰塵,但是千萬不能用水洗喔,會影響濾芯淨化的功能,天天使用的情況下,一年才需要更換新的濾芯,而且低功率不耗電,只有2.4W,瓦數比省電燈泡還低,對於電費也不需要顧慮太多。

家有過敏兒 媽咪分享韓國來的熊大空氣清淨機_img_9

功能/效用:滿意

我沒有做太多功課,之前也是聽其他媽咪推薦我才買熊大這台,它是採用奈米靜電的E2f濾芯,直接像磁鐵一樣吸附空氣中的超細小懸浮微粒,所以不會產生臭氧,能夠有效過濾掉一些病菌、過敏源及廢氣,非常適合家裡有過敏體質的我們。

家有過敏兒 媽咪分享韓國來的熊大空氣清淨機_img_10

而且之前大台的清淨機在運作時,聲音還頗大的,熊大在這一點我很滿意,因為真的快達到靜音了,不會影響小朋友的睡眠,只要保持好距離,就能讓居家環境擁有清新空氣一整天啊!

用了兩週左右,小朋友打噴涕的情況減少,我自己的鼻過敏也鮮少發作了,沒有過敏的人可能很難體會,就像我先生,他完全不懂過敏是一件多痛苦的事情,目前使用熊大我覺得買對東西了,價格也不像大台的那麼貴鬆鬆。

家有過敏兒 媽咪分享韓國來的熊大空氣清淨機_img_11

因為體積輕巧,要收納也容易得多,不過我想只有出遠門會需要收起來吧,不然天天都會使用到也就不太會另外再收起來了。

家有過敏兒 媽咪分享韓國來的熊大空氣清淨機_img_12

如果想了解更詳細一些,可以自行到網路上找資料,因為媽咪我沒有事先做太多功課,單純來跟大家分享一下可愛的熊大,希望它可以在我們家服役很長一段時間XD。

匿名
晶晶兒 (帳號停權) 2019-09-20 13:09:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

梅醬寶貝
梅醬寶貝 2019-09-20 13:20:25 #2F

熊大好可愛喔~~~請問這一台適合幾坪空間阿???

匿名
過敏寶媽 (帳號停權) 2019-09-20 13:54:59 #3F

adsnew
匿名
晶晶兒 (帳號停權) 2019-09-20 22:10:20 #4F

於2019-09-20 22:10:53 重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2019-09-22 12:29:36 #5F

匿名
飛兒 2019-09-28 17:16:34 #6F

天啊太可愛了
感覺很輕巧擺哪都很方便耶
請問哪買啊~?

啾啾晴
啾啾晴 2019-09-28 18:34:43 #7F

哇好可愛
我很在意有沒有靜音這點
之前家裡房間用小台清淨機很吵  不好睡
這台感覺不錯
也想問哪裡買???

毛毛家有一寶
毛毛家有一寶 2019-09-29 12:26:40 #8F

小套房的媽兒終於有救了,之前看了很多台,呆森,安X,Honeyxxll 的都要矗一台在角落很卡,有的聲音又很大聲,放下去晚上不用睡了,這台大小很剛好欸,請問媽咪哪裡能買到呢?

於2019-09-29 12:30:56 重新編輯過
愛玉寶
愛玉寶 2023-12-07 19:05:33 #9F

有了寶寶之後,空氣清淨機跟除濕機都缺一不可了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招