媽咪好評大公開! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,邀您立即留言抽好禮!

兔兔豬 小姐
兔兔豬 小姐 2021-04-23 20:07:08 #121F

我喜歡1號的心得。

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最心動的特色

簡易操作面板,保護小孩的貼心防護安全設計、可以隨時偵測空氣品質指數清楚呈現、無嘈音設計,睡覺沒煩沒惱。

Lin19841222
Lin19841222 2021-04-23 21:36:41 #122F

喜歡1號(黃豆媽咪)心得

Panasonic  nanoe™ X 空氣清淨機 F-PXT70W 讓我最心動的特色是:
1️⃣外型簡約輕巧且無銳利邊邊角角!
2️⃣具有兒童安全鎖!家裡現有的清淨機無此功能,孩子很愛觸碰,老是亂設定,很困擾我跟孩子的爸!
3️⃣全彩液晶螢幕顯示目前空氣品質指數,立馬知道目前空間空氣品質指數,可以尋找異常原因!
4️⃣“靜音”設計對有孩子的家庭很重要!小孩很容易因為聲音而好奇觸摸或干擾睡眠品質!
5️⃣雙重淨化pm2.5 ,讓空氣聞起來舒服不癢癢,過敏兒寶貝不再一直打噴嚏!紅眼睛、紅鼻子掰掰~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2021-04-23 22:56:40 #123F

我喜歡2號心得

我最愛Panasonic 的雙重淨化nanoeX(奈米水離子),能雙重淨化PM2.5,有效抑制病毒、過敏原、黴菌,分解PM2.5達99% 消除生活環境中的異味。

這對目前家有上幼兒園的幼子是很好的一項選擇…

Vic Lin
Vic Lin 2021-04-24 00:38:05 #124F

我最喜歡2號的心得

全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,可以讓我改善鼻子過敏,呼吸到新鮮空氣,同時除掉塵蹣,很實用!

洒窩
洒窩 2021-04-24 14:43:16 #125F

QQ小太陽
QQ小太陽 2021-04-24 18:02:07 #126F

我喜歡1號的心得

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最心動的特點介面清新明瞭易操作、低噪音不怕寶寶被吵醒!

Meizxxx
Meizxxx 2021-04-24 20:40:32 #127F

我喜歡1號(黃豆媽咪)心得。

Panasonic  nanoe™ X 空氣清淨機 F-PXT70W 讓我最心動的特色是

使用上安全、靜音可以讓全家人好睡!外型時尚,可以清楚知道現在的空氣品質!

綺翎
綺翎 2021-04-25 11:35:27 #128F

我喜歡3號(雙寶媽咪Pony)心得

使用Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機 F-PXT70W

外型是很美的陶瓷白色,是我非常喜歡的典雅質感款式

簡約的造型及配色,對於任何居家裝潢都非常合適

擺放在家中也不會覺得突兀,反而還能大大增添居家品質美學

apple nana
apple nana 2021-04-25 12:04:40 #129F

我喜歡2號水角媽咪的! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機心得分享~~~

最喜歡! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機特色:

nanoe™ X 健康科技➔每秒可釋放4兆8千億個*³ OH氫氧離子主要分解PM2.5達99%有效抑制病毒、過敏原、黴菌達99.9%消除生活6大異味達10倍。

匿名
Momo 2021-04-25 16:55:21 #130F

我最喜歡1號的心得內容

深深打動媽媽--我的心,面對汙染日益嚴重的環境,
全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機
能讓我的孩子
不再揉眼睛 鼻塞 打噴嚏
最重要的是
有一夜好眠

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招