媽咪好評大公開! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,邀您立即留言抽好禮!

麻薯弟弟
麻薯迪迪 2021-04-22 17:03:36 #111F

我喜歡3號(雙寶媽咪Pony)心得。

Panasonic  nanoe™ X 空氣清淨機 F-PXT70W 讓我最心動的特色是-

1.搭配HEPA多功能過濾網+脫臭過濾網

2.搭配nanoeX(奈米水離子)技術

3.兒童安全鎖功能防止誤觸

4.全彩液晶螢幕,空氣品質一目了然

安小柔'
安小柔 2021-04-22 18:15:15 #112F

我最喜歡1號媽咪的分享 我喜歡Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的功能有: 具有雙重淨化功能,空氣殺菌機&空氣清淨機,一機搞定~ 有營幕可以顯示空氣品質指數,空氣品質通通看的見 照明智慧感知:主動偵測室內亮度變化 最重要的是還有兒童安全鎖的設計(不用擔心小孩誤觸)

有了寶寶之後,空氣品質真的很重要。。。比較不會打噴嚏。

飛飛卡卡
飛飛卡卡 2021-04-22 23:15:14 #113F

我喜歡 2 號媽咪的心得.

Panasonic nanoe™ X 空氣清淨機 F-PXT70W 讓我最心動的特色是-

1. 可藉由顏色曲線輕鬆辨識空氣品質.簡單易懂

2. nanoe™ X 健康科技.分解 PM2.5, 抑制病毒達 99%

3. 兒童安全鎖功能防止小孩誤觸

4. 機器運轉聲音靜悄悄

廖梓淋
廖庭瑩 2021-04-22 23:41:59 #114F

我最喜歡1號的心得內容

我最喜歡Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的功能有:

雙重淨化PM2.5:主動淨化+強力過濾

照明智慧感知:主動偵測室內亮度變化

兒童安全鎖:不用擔心小小孩誤按,家長也放心使用

曾庭婕
曾庭婕 2021-04-22 23:44:16 #115F

我喜歡1號黃豆媽媽的分享心得~因為身為過敏兒童的媽媽真的覺得她說的很貼切~真的非常了解我們過敏兒父母的心聲還有需求。panasonic nanoeX空氣清淨機F-PXT70W~操作簡單可以容易的讓家裡的長輩們使用以及上手~

於2021-04-22 23:59:18 重新編輯過
江佩親
江佩親 2021-04-23 00:47:19 #116F

我喜歡1號的心得

我喜歡1號的心得。

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最心動的特色

簡易操作面板,空氣品質指數清楚呈現,整體設計漂亮簡潔,無噪音設計

於2021-04-23 00:48:42 重新編輯過
停權
韓布蘭 (帳號停權) 2021-04-23 08:44:03 #117F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

類新手媽咪
類新手媽咪 2021-04-23 10:02:07 #118F

我喜歡1號媽媽的分享

喜歡全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的特色:

1.兒童安全鎖,3秒可馬上鎖上

2.簡單易懂、容易上手

3.機器能去判讀最佳的風量去淨化空氣

4.空氣品質有四段的顏色警示:綠>黃>紅>紫 ( 良好>普通>不佳>汙濁 )一目了然

5.清潔很方便

Deer's mom
Deer's mom 2021-04-23 11:37:25 #119F

我喜歡1號黃豆媽咪的心得:

1.兒童安全鎖+出風口:

有小小孩的家庭,這個功能好重要,探索期好奇心強烈的寶寶,就不用擔心誤觸按鍵,出風口的縫隙也不用擔心小手被弄傷。

2.外觀簡單好看:

最喜歡白色造型簡約風格,擺在家中一隅不會顯得突兀。

3.過濾功能強大:

雙層濾網→HEPA高密度濾網+活性碳濾網,

有效降低空氣中的病毒及黴菌存活率、抑制過敏原達99.9%,高效除臭,吸附阻擋多種異味。

年年
年年 2021-04-23 16:32:50 #120F

我喜歡2號心得

Panasonic nanoe TM X空氣清淨機(F-PXT70W)讓我最覺的特別的是-去除空氣中異味,能讓空氣清新,呼吸新鮮空氣,是一台很優,很有特色的清淨機.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走