媽咪好評大公開! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,邀您立即留言抽好禮!

SuPei Shan
SuPei Shan 2021-04-19 22:36:22 #61F

我喜歡3號的心得

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

的特色真的很多

1、介面操作很簡單

2、空氣品質指數可以清楚的看到

3、整體設計簡約

4、無嘈音設計,適合我這種淺眠的人

BalaLiu
BalaLiu 2021-04-19 23:01:34 #62F

我喜歡3號心得
Panasonic nanoe™ 空氣清淨機(F-PXT70W)
讓我心動的特色是兒童安全鎖和雙重淨化

大魔王的媽
大魔王的媽 2021-04-19 23:25:59 #63F

我最喜歡1號的心得~

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W讓我最心動的特色是~~

面板操作簡單,人人都容易上手,而且還有兒童安全鎖設計,實在是太貼心了!

周乾麵
周乾麵 2021-04-19 23:41:12 #64F

我喜歡1號的心得

Panasonic nanoe™ X 空氣清淨機 F-PXT70W 讓我最心動的特色是-兒童安全鎖,如此一來就不怕我家的皮蛋去亂按啦

芯芯822
芯芯822 2021-04-20 05:51:33 #65F

我最喜歡2號心得內容

第1重:nanoe™ X 健康科技,每秒可釋放4兆8千億個*³ OH氫氧離子
●主通分解PM2.5達99%*⁴
●有效抑制病毒、過敏原、黴菌達99.9%*⁵*⁶
●消除生活6大異味達10倍*⁷
HEPA高密度濾網及活性碳濾網,過濾PM2.5達99.9%*⁸、並強力過濾細菌、過敏原、甲醛致癌物等有害物質。

於2021-04-20 05:53:08 重新編輯過
霏牛
霏牛 2021-04-20 06:02:39 #66F

我喜歡1號的分享內容

nanoe™ X 每秒可釋放4兆8千億個OH氫氧離子,

相較之前已經非常強大的 nanoe™ 除臭速度更是提升了10倍呢!

能快速去除貓砂、垃圾、廚房煙燻味等生活異味,

淨化PM2.5達99%;

更有效降低空氣中的病毒及黴菌存活率、抑制過敏原達99.9%!

草莓海豚
草莓海豚 2021-04-20 10:02:31 #67F

我喜歡1號媽咪的心得

Panasonic  nanoe™ X 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最喜歡的特色是...

操做簡單,還有全彩液晶螢幕,一目了然

外型漂亮兼具靜音功能,半夜使用也不怕吵

gylan
gylan 2021-04-20 10:19:53 #68F

我最喜歡1號(黃豆媽咪)的心得

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W讓我最心動的特色:

1.操作簡單,出風口縫隙小,又有兒童安全鎖,不怕小孩誤觸惡搞,安全

2. nanoe™ X除臭、除PM2.5、抑菌效果好

3.靜音,不影響睡眠~~

good2002
good2002 2021-04-20 10:28:20 #69F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夢馨
夢馨 2021-04-20 10:37:47 #70F

我喜歡3號的分享心得

Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機 F-PXT70W。雙重淨化PM2.5,守護全家人的健康

我喜歡它的操作簡單和可以雙重淨化PM2.5,守護全家人的健康。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招